11.22黄金出现大涨,空单现在还有解套机会吗?

汇聚热文 11-21 23:54

      交易是一个耐心等待机会出现的过程,按兵不动并不是因为不知所措,而是因为成竹在胸,95%的利润永远来自于5%的交易,守株待兔是一种交易策略,有时候主动出击只会将兔子吓跑,耐心等待确定信号的出现,避免模糊不清阶段的盲目投资。市场是一个有经验的人获得更多金钱,有金钱的人获得更多经验的地方,每个新手都会从失败的教训中吸取经验,聪明的人则从专业团队的帮助中获利。市场就是一个放大镜,会无限的放大你的缺点,真正的亏损来源于错误已经显而易见还不去修正或者认错,并将错误延续,投资市场有一个怪现象,就是赚钱的永远在赚钱,深套的永远在深套,不知道自身的承受极限是多少,也不知道盈利目标是多少,不是被套就是在被套的路上。

  

  一、基本面

  

  周二亚市早盘,国际黄金价格强势上拉10余美金,截止发稿,现交投于1988美元/盎司附近。周一金价探底回升,美盘期间因市场对美联储结束加息周期的预期升温,美元延续跌势,提振金价收复当日跌幅。

  

  昨日公布的美国10月谘商会领先指标月率为-0.8%,低于预期,再次表明美国经济有萎缩的风险,这将有助于强化美联储结束加息的预期,并将首次降息的时间点提前至2024年3月份。来自市场对美联储的鸽派预期,为黄金多头提供动能支撑。

   

  今日市场消息面相对较为清淡,晚间重点关注美国10月成屋销售数据,此外,隔夜将迎来美联储11月货币政策会议纪要,考虑到美国通胀持续下降,且劳动力市场疲软,而美联储主要目标在于控制通胀,并维持就业稳定。在历经长达11次的加息后,美联储当前利率处于较高水平,紧缩政策对实体经济的副作用开始体现,美联储存在提前结束紧缩政策的情况,若晚间会议纪要展现鸽派信息,则或暗示美联储未来不再进行加息操作,且有望在2024年一季度开始进入降息周期,对金价形成利多。投资者需密切关注具体数据及消息面对行情的影响,把握交易机会。

  

  二、技术面:

  

  黄金昨日先抑后扬,日线十字小阴星K线震荡收平。局部处于高位拉锯震荡阶段,看强不强,看弱不弱,美元弱势走跌。提振金价继续启稳整理蓄势。目前日线结构双小阴线的整理蓄势,经过昨日的下探回升,今日回归高位,有望去突破高点进一步延伸空间。在迂回震荡中蓄势,伴随了下探回升,蓄势动能,短线就有进一步破高的可能性。日线的表现也是强整理代替回撤,昨日的低点1965是今日的短线临界点。4小时图下探启稳,接近上升趋势线守住尾盘走反弹,多空强弱转换重点留意尾盘的收盘情况,尾盘下探回升则是多头蓄势。隔日会表现一波强势上涨。结合低点1931,1954,1965的向上抬高,短线构造震荡台阶上扬通道,日内可以等待金价回落至2000的均线支撑附近尝试多单。

  

  日内交易策略:

  

  空单:2010附近尝试做空,止损2015,目标2000、1995附近。

  

  多单:2000附近尝试做多,止损1995,目标2010、2015附近。

  

  单子被套怎么办:1、面临行情时以冷静面对,每天的阻力与支撑要明确牢记,本人每天会给出;

  

  2、每喊出单子,严格执行,如果没及时进场,再指示予你,多少仓位,老石会明确给出,以最稳健的方法来博取最大的利益;

  

  3、单边行情:我们以操作趋势为主,补仓进场;

  

  4、区间震荡行情:我们以短线操作为主,及时按照本人提醒离场,你要果断不犹豫;

  

  5、面临亏损心灵:操作单子,难免会遇到亏损时候,

  

  6、老师在点位上喊进场,这个有时会相差一些,点位是难抓住最准确,但是我们进场了,就一定要坚定相信

  

  7、方向取决:单子进场过程中,肯定有时会被行情不配合导致逆向方向发现不对、逆转,老石及时提醒你离场,这时就一定要果断干脆,因为要知道每一单进场不是真能百分百赚到适当利润,总会有意外发生!

  

  最近有很多黄金和原油投资朋友找我,问我行情怎么分析怎么看,或者是套了单。我也帮助了很多的投资朋友,但是本人有一个原则,授之以鱼同时授之以渔,个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。老石比较崇尚那些在有人带的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程,我希望我们一起做的是有策略的投资,而不是盲目的投机,老石所希望的就是用自己的专业知识和多年的经验,为你的资金保驾护航。

  

  本文由老石说金团队专业分析,感谢广大读者对老石文章的喜爱和支持,文章的观点和策略不管和大家意见是否一致,大家都可以来找我一起探讨和学习!提示大家认准权威平台!投资有风险,入市需谨慎。(获取每日最新交易策略和操作建议可以添加官微:sts6088知晓更多投资心得,把握大趋势行情助你稳健获利)

 

本文作者为老石说金,微信号sts6088,QQ635508991。

老石说金

老石说金:金融投资分析师,主要从事现货黄金、白银、原油投资的分析与研究工作,实战经验丰富,擅长各种技术指标的综合运用,结合消息面的解读,在行情分析及实际操盘上形成了一套行之有效的交易方式。

推荐佳文

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章