国际黄金最新价格点位在线分析后市多空方向

汇聚热文 11-21 22:29

  2023年11月21日

  本文全部内容仅为冯志金主观观点和看法,不包含任何投资建议,不保证任何信息或数据的准确性、有效性、时效性和完整性,也不保证观点的正确,更无法预测未来的行情。文章末/尾冯志金/联系/方式,获取实时群内探讨与实时单子参考!不构成具体操作,文章具有滞后性,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

  任何金融产品的投资和交易行为都存在高风险,并不适合每一位投资者,请大家量力而行,下面请看行情消息:

   【基本面

  昨日,推动黄金价格下滑关键因素包括美国国债收益率小幅回升,以及市场变得更加谨慎,因为交易者正在等待新的催化剂的出现,以继续押注美联储利率决议加息概率。周一虽然美元因利率将有可能转为降息的预期下跌至两个月来的低点,周二黄金出现了反弹,但黄金未受到太大的抬捧,当前还未突破前期下跌趋势压力位置,这说明市场仍在耐心地等待更多新的、积极的基本面消息来确定黄金的下个走势方向。

   【黄金行情】

  黄金在周一延续下跌回调之后,黄金价格受到大量的逢低买盘以及对于周四利率会议的看好,后半夜出现反弹,技术层面上来看,日线图上,黄金价格在翻上布林带通道中轨线之上后,多头延续上涨,周二日内也是延续多头趋势,日内在回调蓄积力量之后,压力已经突破,价格也是如期已经来到2000位置,接下来。上方压力就看前高2010位置了,不过,价格在今天想突破收稳,预计是有一定难度,我们也不需要想着今天可以到达,价格在美盘可以给到2000突破就是不错,价格下方参考的支撑可以给到1985不变,只要四小时的格局稳住1985位置,那么接下来的震荡还是多头。

   【黄金策略】

  小时图来看,黄金均线系统多头排列未变,短线客观趋势向上,当前方向没变多头还是主要操作思路,多单入场点位建议:1986-87,止损支撑:1984,1979,空单思路:暂无,上方见顶之前放弃抄顶机会,具体会按照实时走势做出相应的改变,策略仅供参考,具体以实盘为准!


  【投资寄语】

  1、不轻仓也不重仓。轻仓没利润,也是滋生抗单心态的火苗。因为仓位轻,侥幸心理扛单,到最后消耗的就是时间及精力,重仓就是堵博,相当于你把成败交给了市场,不是获利就是爆仓,我们需要去避免此种操作,

  2、严格止盈止损,盈亏有度,莫贪多,市场机会有很多,行情超预期,不在掌控之内就严格止损或止盈,规避大风险。

  3、永远不与市场作对,有错就认,知错就改。不要跟趋势做反向的单,大家都明白什么是趋势,但是很少人能真正看明白趋势

  投资没有万一,涨就涨,跌就跌,市场不会给你第二次的机会,人生时时刻刻都是直播,没有彩排。你一点点的侥幸就会让你的资金承受巨额亏损的风险,做单需要有规划,不要盲目交易


本文作者为志金论市,微信号HHL887453,QQ2719779516。

志金论市

从事金融8年,擅长使用:波浪理论、K线、布林带、MACD,及全球经济的基本面,消息面,和技术面对行情,分析,剖析预测,国际现货黄金、沪金、沪银2021、美原油、黄金白银T+D等产品走势,

推荐佳文

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章