21#周二黄金走势行情-黄金价格涨跌操作策略

汇聚热文 11-21 14:52

  做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;这个市场最终就是淘汰散户的市场,若你不愿意跟随专业老师,还是自己凭感觉做单,那建议你早点离开这个市场,越早越好,要想达到稳定收益的目的,必须知道专业分析师和机构的交易思路。因为这个市场就是一场博弈,有人赚就必定有人亏,我们的对手就是其他大量的操盘手和机构,知己知彼,才能百战不殆。导致亏损的原因无非几种:老师实力、重仓操作、不带止损、逆势操作、频繁操作等,所以,一个好的平台和一个好的指导老师是至关重要的。(文末+本人,获取实时指导!实盘体验群,免费体验3天)

 

  黄金行情走势分析;

         

  昨日的基本面美联储多位官员讲话,美联储副主席巴尔表示,美联储可能已接近或达到了利率峰值。旧金山联储主席戴利认为,高风险和“模糊”的经济状况意味着美联储应该实行渐进主义。波士顿联储主席柯林斯表示,目前数据非常混乱,美联储已经做好了耐心等待的准备。不会排除进一步加息的可能性。里士满联储主席巴尔金认为通胀依旧顽固,这是更长时间保持高利率的理由。数据后美指大幅回落,金银油市场拉升。

      

  昨天黄金日内以85压制下跌到65一线,凌晨再次收复失地,收盘以一根带有下影线的十字阴线报收,从当天盘面来看,日图先跌后涨,价格回落日图空档形成反弹,凌晨收复从形态上来看,短期的调整结束,后市将继续上冲测试上线一带的压力,而昨天主要走的是四小时的调整,同时早盘在小时图的上线没有压制直接突破,总体多头比较强势,而现在亚盘重点是四小时的上线及加速线,突破将测试左侧横压力,极限上线这里,一次突破的机会不大,所以对于今天操作上回落多为主,上方突破后回抽反压力再加多,空在关键位以短线为主,因此综合得出结论如下:


  支撑 1971-68-60   压力90-96-03-10


  操作上: 全天回落1971-68保守多,损65,亚盘回落1981激进多,损77,目标90-96突破看03-10,早盘直接上冲96一线短空,损2000,回落88-87平仓反手。具体到位后结合盘面下线临盘提示为主。


       白银行情走势分析;


       昨日白银市场早盘开盘在23.682的位置后行情回踩23.55的位置后行情快速拉升,日线最高触及到了23.805的位置后行情强势回落,日线最低给到了23.227的位置后行情整理,日线最终收线在了23.507的位置后行情以一根下影线长于上影线的中阴线收线,而这样的形态收尾后,今日的行情如果先回落给出23.25多止损23.目标看23.55和23.8。


       原油行情走势分析;


       昨日美原油市场早盘低开在75.78的位置后行情小幅回踩75.7的位置后行情震荡拉升,日线最高触及到了78.51的位置后行情整理,日线最终收线在了77.67的位置后行情以一根上影线很长的大阳线收线,而这样的形态收尾后,今日的行情回踩延续多,点位上,今日的行情76.8多止损76.2,目标看77.8和78.5.破位看79.2和79.8压力。(文末+本人,获取实时指导!实盘体验群,免费体验3天)

本文作者为李进财,微信号JS67718,QQ2479311057。

李进财

现货黄金,白银TD、伦敦金黄金走势,分析原油、白银操作建议,黄金、白银TD市场,黄金、白银每日分析,最新策略,多空单解套技巧!

推荐佳文

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章