覃连胜:11.21今日黄金走势还会跌吗?黄金原油操作建议

汇聚热文 11-20 23:28

  不要认为每天都是研究什么技术,其实心情愉悦的人反而容易赚钱,或者说心大不看的人,反而赚的多,每时每刻,想抓主利润,想研究技术,结果到最后做的一塌糊涂。

  

  黄金消息面:

  

  周一(11月20日)黄金价格目前交投于1965美元/盎司附近,随着美元与美国国债收益率一起下跌,黄金上周获得看涨势头,涨幅超过2.5%。美联储将于周二公布10月31日至11月1日政策会议纪要。根据芝加哥商品交易所集团美联储观察工具,市场几乎已经完全消化美联储12月份利率不变的情况,市场预计,到明年6月,政策利率维持在5.25%-5.5%的可能性不到15%。周三,美国将公布10月耐用品订单和每周初请失业金人数人数。市场对这些数据的反应可能是直接的,比预期更糟糕的数据会打压美元,而更强劲的数据会支撑美元。美国股票和债券市场将于周四因感恩节假期休市。周五,两个市场都将开市半天。标准普尔全球将于周五公布美国11月份制造业和服务业PMI初值,但在交易清淡的情况下,市场行为可能仍将保持低迷。投资者可以密切关注黄金的近期走向,以寻找新的机会。

  

  黄金走势分析:

  

  近期黄金行情持续在区间内反复震荡,整日行情呈现出纠结态势。但从周线图来看,由于上周周线收高,本周很可能还会有一次摸高测试高点的动作。因此,当前做空不必过于激进,可以选择等待再次摸高后再进场。在短线方面,日线级别下方20日均线支撑1973表现得非常明显。如果该支撑位不破,短线仍将维持反复震荡的状态;一旦跌破1973,短线回落将再次关注1960-1955一线。

  

  当前,黄金的日线趋势仍然是多头占据主导地位,但一小时周期整体处于高位震荡运行。至晚间,价格再次下行至1974下方,这表明一小时周期的顶部形态已经再次构成,后市方向可能再次转向空头。一旦1974这个关键点位被下破,后市空头可能会大概率触及前低点1957一线。同时,1957也可能会成为后市方向波段空的新节点。具体操作方面,覃连胜建议晚间在黄金现价或1973.5入场做空,止损设在1983.5,目标则是1965-55,若破位可继续持有。文章只能给你一时的思路与方向,黄金行情瞬息万变,更多日内交易机会加覃连胜\/信cpi62领取。

  

  原油操作建议:

  

  原油上周下探回升,周线十字小阴K线收平,下探后没能收低,周尾也就是上周五形成下探回升,日线一根中阳收复部分失地。形成阳吞阴之势。日线的收盘略高,打破了短线极弱下跌之势,伴随迂回反复 。4小时图一波低位连阳反弹,反弹空间略大,不属于极弱下跌的走法,不过整体还维持在下行趋势通道当中。短线可能是拉锯式震荡。

  

  4小时趋势还是偏空,在未收复前一台阶高点79.70之前,结构还是看空不变,突破再调整思路,只是短线节奏反复拉锯,在拉动均线指标拐头当中。小周期反弹空间略大,打破了极弱的单边走法,转为震荡,操作上卡区间操作。综合来看,原油今日短线操作思路上覃连胜建议以反弹高空为主,回调低多为辅,上方短期关注78.5-79一线阻力,下方短期关注76-76.5一线支撑。

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作,覃连胜老师个人认为,投资本身就是一场博弈,不仅是一门科学,也是一门艺术,多数人可能不了解的投资,认为只是简单的赚钱而已,但是真正投资的意义在于投资者学会对金钱的使用和支配能力,也就是赚钱的能力,而作为金融投资来说,是一个很特殊的投资,覃连胜老师从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。经常做错方向和进出场点位把控的不是很好,亏损的朋友,可和笔者一起交流。

  

  本文由覃连胜供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。



本文作者为黄金走势分析最新消息,微信号cpi612,QQ3385097785。

黄金走势分析最新消息

任知名财经频道分析解说师《新浪财经》《和讯贵金属》《FX168》》《龙讯》《中金网》等多家知名财经论坛专业撰稿人,擅长黄金原油白银短中长线操作,短线胜率95%

推荐佳文

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章