金晟富:11.20黄金跳空低开看弱势延续!日内黄金交易布局

汇聚热文 11-20 09:32

换资共勉:

   

       新的一周来临,经过双休的休息,各位是否有调整好状态跟上操作呢?每次看着我们的分析,看着我们的策略,行情基本都是按着我们预期在运行,只要不是出现太极端的行情,我们每波行情都能十拿九稳收割到位。不需要花里胡哨的包装吸引客户,我们只用实力说话! 贫穷者不仅没有资本,更可悲的是没有资本意识,没有经营资本的经验和技巧。善学者,假人之长以补其短。如果自己不懂投资理财,可以向专业人士学习,无尽财富,只在一念之间,市场上永远都不缺机会,做错一次,仅失去一次机会,被套一次就可能丧失很多机会。如果你还在观望,我只能说太可惜,机会在手都不把握。

  

近期有哪些消息面影响黄金原油走势?黄金后市看涨看跌?

       周一(11月20日)亚市盘中,黄金价格交投于1975美元/盎司附近,美国消费者物价指数显示年通胀率从9月份的3.7%下降至10月份的3.2%,低于市场预期的3.3%。核心通胀率也从4.1%放缓至4%,为2021年9月以来的最低水平。这一数据削弱了美联储年底前加息的预期,并推动了市场对自2020年以来首次降息的预期。上周三由于美国10月份零售销售数据下降速度低于预期,金价面临抛售压力。10月份生产者价格指数(PPI)下降0.5%,不及预期的增长0.1%。年增长率也从2.2%下降至1.3%。此外,核心PPI数据低于预期。这些数据与上周二发布的消费者价格指数(CPI)数据一致,表明通胀正在降温。10月份零售销售下降0.1%,而预期会出现0.3%的大幅下滑。经济焦点强化了上周二推动美元走低的证据,尽管上周三的影响有所不同,这可能是由于回调所致。

   

        由于美国国债收益率下降,美元整体走软,黄金价格因遇到一些买家上涨。尽管巴以冲突仍在继续,但根据市场反应,政治风险仍然减弱。然而,冲突的升级仍然存在,可能对黄金有利。与此同时,黄金交易员期待从美联储发言人那里得到一些线索。本周将是短暂的交易和经济数据发布周,因为周四是美国感恩节假期,这意味着大部分活动将被压缩到前三天。亮点包括周二发布最新的联邦公开市场委员会会议纪要和10月现有房屋销售数据,随后周三发布10月耐用品数据、密歇根大学11月消费者信心数据以及每周初请失业金人数。与此同时,由于下周几乎没有经济数据公布,投资者不太可能准确了解美国经济的健康状况。周四市场也将因美国感恩节假期休市。
 

  
11.20黄金行情走势分析:

 

        黄金技术面分析:黄金上周五再度上升,最高触及到1993一线后开始回撤,并且于美盘最低触及到1978附近位置,日线收于长上引线的阴线十字星形态,短线内的趋势相对而言比较明朗,多头上行动力明显不足,更多的还是围绕于区间内的震荡来消化近期内的能量,而这周五的冲高回落也很有可能是多头的最后一波冲击,日线目前虽然仍然处于上行通道的趋势之中,但在后期的压制之中,短线内很有可能会形成一定的小区间震荡修复,而一旦支撑效果削弱的话,则后期将有可能会形成空头的下跌局面。

  

       从日线来看,布林带正在开口,这可能预示着市场将继续下行。KDJ指标金叉放量,表明虽然有短线反弹的需求,但反弹的力度可能较弱。在周线图中,布林带已经开口,这表明市场趋势正在发生变化。KDJ指标金叉放量欲拐角形成死叉,这表明市场可能在短期内将出现回调。目前来看,大趋势依旧偏弱,中线维持阶段性上行模式。周一市场可能先关注回调修整的情况。

   

  从目前盘面走势情况来看,黄金上周五冲高回落,日线收出一根长上影线的十字阴线,形态上有单针探顶的意思。今日开盘,金价目前处于5/10日均线上方,短期继续关注均线支撑。布林带持平运行,目前没有明确的方向,整体还是可能走高位区间震荡。短线来看,黄金早盘开盘后就开始弱势下跌,下方先关注1962、1955附近支撑情况,这里是黄金自1931上涨1993/1994的黄金分割0.5和0.618位置。结构上,黄金如果是上涨结构,那么后面还是看破高上涨。但如果下跌力度过大,甚至跌破1931前低,那么就需要注意黄金大概率是走下跌结构。因此,近期的走势是关键!综合来看,今日黄金短线操作思路上金晟富建议反弹做空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1983-1985一线阻力,下方短期重点关注1955-1962一线支撑,各位朋友一定要跟上节奏。要控制好仓位及止损问题、严格设止损,切勿抗单操作。近期市场动荡幅度较大,机会与风险并存,控制风险再博收益。


11.20黄金操作策略参考:

 

空单策略:

 

      策略一:黄金反弹1983-1985附近分批做空(买跌)十分之二仓位,止损6个点,目标1970-1960附近,破位看1955一线;(建议仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!)


 

多单策略:


 

       策略二:黄金回调1955-1960附近分批做多(买涨)十分之二仓位,止损6个点,目标1970-1975附近,破位看1980一线;(建议仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!)

 

 

【新手单子被套怎么办?】

  

  1、如果套的极深,说明你的单子本身就是错了,遇到单边了,这个时候要看趋势到底能否回来,单边趋势一般就是一单到底,如果你还傻傻等着价格回来,那么你将会承受巨大的痛苦!最简单的方法套深则砍。这不是说笑,与其等几个月让价格回来,每天都要付出不小的费用,还有担心爆仓,你还不如腾出资金找个靠谱的老师,几单的功夫就能赚得回来。

  

  2、如果你套的单子不深,比如因为没带止损,刚出止损点位几个点,那么就择机而动了,纯单边很少,短期呈现震荡单边的概率更高,完全可以根据分析来处理掉,甚至可以帮你实现扭亏为盈,这不是什么难事。这种情况在投资者心中应该是更加常见的。

  

  3、最后,如果你出现了上述深套的情况,或者没有深套,但是反复被套,这就是你的做单方式有问题了,这个市场是公平的,你的亏损从来都不是没有原因的,想要赚钱,没有分析是不可能的,最简单的方法还是自己学会分析行情!

   

       本文由黄金分析师金晟富独家策划,感谢广大读者对晟富这篇文章的喜爱和支持,希望大家能从晟富的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以来找我一起探讨和学习!世上无难事,只怕有心人。该时间段后出现的相同文章内容及字段望广大投资者警惕!投资本身就带风险,提示大家认准权威平台,实力老师,资金安全第一,其次考虑操作风险,最后才是如何盈利!


本文作者为金晟富,微信号JCF36888,QQ357708918。

金晟富

从事国内金融行业研究分析多年,现任投资顾问,黄金高级分析师;无论现货黄金、白银、原油、还是外汇、在这里都能获取实时行情走势和交易策略;专业指导

推荐佳文

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章