17#黄金原油价格反弹继续空,尾盘白银走势分析及操作策略

汇聚热文 11-16 22:33

  做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;这个市场最终就是淘汰散户的市场,若你不愿意跟随职业老师,还是自己凭感觉做单,那建议你早点离开这个市场,越早越好,要想达到稳定收益的目的,必须知道专业分析师和机构的交易思路。因为这个市场就是一场博弈,有人赚就必定有人亏,我们的对手就是其他大量的操盘手和机构,知己知彼,才能百战不殆。导致亏损的原因无非几种:老师实力、重仓操作、不带止损、逆势操作、频繁操作等,所以,一个好的平台和一个好的指导老师是至关重要的。(文末+本人,获取实时指导!实盘体验群,免费体验3天)

 

  黄金行情走势分析;

       

  昨日的基本面美国10月零售销售月率强于预期,录得-0.1%,为7个月来首次下降,预期为-0.3%,前值为0.9%。美国10月PPI指数月率弱于预期,录得-0.5%,为2020年4月以来最大跌幅。所以美元指数有所反弹,守住104关口,最终收涨0.317%,所以金银和非美市场承压短期回落,今日上午国家主席在美国旧金山斐洛里庄园同美国总统举行中美元首会晤。两国元首同意推动和加强中美各领域对话合作,包括:建立人工智能政府间对话;成立中美禁毒合作工作组,开展禁毒合作;在平等和尊重基础上恢复两军高层沟通、中美国防部工作会晤、中美海上军事安全磋商机制会议,开展中美两军战区领导通话;同意明年早些时候进一步大幅增加航班;扩大教育、留学生、青年、文化、体育和工商界交流等等。

  

  亚盘黄金小幅下行后反弹,整体调整格局没变,日图冲高大阴向下,日图基本进入一个新的震荡区,价格至下线上扬到中轨刺穿过快,目前基本是回补空档区,所以不能说反弹结束,也不能说进入新的下跌,个人理解是回补后重新选择方向,不破下线将继续冲上线区域,破位将进一步下行,目前来看偏向于前者,而当下昨天大阴后今天直接破高的可能也不大,因为四小时价格收回上线下方,目前小时图出现修正,所以欧盘等小时图修正后空单入场,因此综合得出结论如下:


                压力:1967-72-76-83    支撑1955-47-43-37 


       操作上:美盘依托昨日高点75附近空,破83损,下看62-55-47。


       白银行情走势分析;


       白银市场昨日开盘在23.067的位置后行情小幅回踩23.012的位置后行情强势拉升,日线最高触及到了23.617的位置后行情整理,日线最终收线在了23.431的位置后行情以一根上影线很长的大阳线收线,而这样的形态收尾后,今日的行情23.55空止损23.7,目标看23.35和23.2离场准备多。


       原油行情走势分析;


       美原油市场昨日延续回落,早盘开盘在78.12的位置后行情小幅拉升给出78.78的位置后行情展开回落过程,日线最低给到了76.49的位置后行情整理,日线最终收线在了76.7的位置后行情以一根上影线很长的中阴线收线, 而这样的形态收尾后,今日的行情回踩延续空,点位上,今日的行情77.6空止损78.1,下方目标看76.5.跌破看76和75.7-75.5支撑点。(文末+本人,获取实时指导!实盘体验群,免费体验3天)

本文作者为李进财,微信号JS67718,QQ2479311057。

李进财

现货黄金,白银TD、伦敦金黄金走势,分析原油、白银操作建议,黄金、白银TD市场,黄金、白银每日分析,最新策略,多空单解套技巧!

推荐佳文

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章