李呈金:11-16黄金晚间多空操作建议,原油精准操作布局

汇聚热文 11-16 17:17

  黄金昨日开盘从1961-62震荡上行至1973-74一线,随着美盘数据影响价格冲击1975后快速回落并不断走低至1955一线形成反弹至1964附近,之后价格维持低位震荡。

  

  行情解析:

  

  ①   日线当前macd死叉放量震荡,灵动指标sto快速向上修复,短期依旧关注中轨附近压制1973-75一线;而支撑短期关注均线MA5和MA30即可对应1953-1948一线,如果下破黄金将再度走弱试探1926-30附近。

  

  ②   4小时当前macd金叉缩量粘合震荡于零轴,灵动指标sto快速向下修复,短期4小时还是维持震荡走势,短期关注中轨1952-53支撑,其次是抛物转向点支撑1946附近。

  

  ③   小时线当前macd死叉缩量,灵动指标sto勾头向上修复,代表小时线震荡偏向反弹。

  

  综合而言:黄金日内将以先反弹上行试探1973-75压制,如果不能突破将再次下跌。

  

  策略:

  

  【1】1970-1973区间空,损1977,目标看1964-1957-1950

  

  【2】1952-53附近多,损1944,目标看1960-1967

  

  --------------------------------------------------------------------------

  

  原油昨日开盘价格从77.7附近震荡上行至78.7附近开始回落至77附近,之后价格再度反弹至77.8一线下跌至日内低点76.3一线。从昨日走势看77.6-8成为短期压制点。

  

  行情解析:

  

  ①   日线当前macd低位死叉放量,灵动指标sto勾头向下修复,代表日线属于震荡偏弱,短期关注前期的三低支撑74.9-75.3一线,而上方目前关注均线MA5和MA10压制77.3-6一线。

  

  ②   4小时当前macd死叉放量运行,灵动指标sto快速向下修复,代表4小时短期还是以震荡偏弱为主;白盘阶段价格将先下跌。

  

  ③   小时线macd死叉放量震荡下行,灵动指标sto超卖区域徘徊,代表小时线的低位震荡。但是小时线的指标看低位震荡一段时间将可能出现反弹。

  

  策略:

  

  【1】75.1-3附近多,损74.6即可,目标看76-77-77.5

  

  【2】上方77.6-8附近空,损78.5,目标看76.8-76-75破位持有

  

  期货方面:

  

  1:沪金2402合约

  

  沪金在周三从474附近走出回落空间,这波布局的467/468多单差一点就到了475目标,目前有点被动,因为回落力度过大,暂时收盘价位在471附近,不过还好,近期沪金还是保持看涨,周四,周五应该还有一波上涨空间,暂时目标还是放在475不变,不过盘中李呈金会根据实际情况提示出局。周四,周五就保持本周的多单策略,把这波多头看完。

  

  2:融通金

  

  融通金周三也走出回落,最低在470附近,前期467的多单还是持有中,相对来讲,融通金的上涨和下跌空间都不及沪金那么强烈,相反,融通金更加稳定,那么,在目前的多头趋势下,本周最后两天,周四,周五看一下延续上涨的空间,如果力度不大,会提示出局,如果还有较大力度,继续看475目标点位。

  

  3:沪银2402合约

  

  沪银周三冲高至5906,前期布局的5750多单,刚好在5900止盈,这波完美收割150个点,长期关注李呈金的朋友都知道,今年白银的交易节奏非常好,不管是趋势涨跌,还是震荡交叉,李呈金基本抓住了每一波交易,中长线,短线结合取得了不错的成绩。胜不骄,败不馁,继续保持节奏,做好未来行情。通过周三的表现可以看到,沪银冲高受压于5900附近,暂时走出回落,但整体趋势没有变,还是保持多头上涨,因此,还有可能去5900高点,所以,反手做空有点早,如果周四,周五延续上涨,还可能破位5900,走出高点,所以,建议周四,周五观察一下多空的博弈,交易的布局耐心等一两个交易日再看。






本文作者为李呈金,微信号sf731658,QQ373004326。

李呈金

李呈金--高级分析师,专于黄金、原油、外汇数据分析,有过硬的市场探测能力及经验,波浪理论、K线形态以及均线分析系统预测走势,有全方位黄金原油分析团队,引导客户长期稳定的收益!

推荐佳文

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章