沐鸿洋:11.16现货黄金白银走势分析及期货沪金沪银交易策略

汇聚热文 11-16 15:04

  不经意的邂逅,不经意的别离,人生总是这样,很无奈,任凭你走过千山万水、走过白天黑夜,我坚信,你永远都会回到我心中的那片原野。我是棋盘,你是棋子,我们在一起就是一盘永远也下不完的棋。受伤的你投奔与我,我尽力让你过的不一样,曾经的不爽不想倾听,只想带给你不一样的未来,人生最大的成就莫过于有多少人跟随于你,你的过去我来不及参与,你的未来让我来布局,每一次你的动摇,不如多坚持一些,没有人会为你的坚持感动,但因为你的收获而自豪。


  现货黄金:


  黄金日线结构上昨日冲高测压布林中轨,完全在预期内的走势,而晚间行情借着数据影响出现回撤也符合技术走势需要,只不过最终收在10日线与5日线之间,使得短线方向可能会有一定的变数。原本预期昨日测压布林中轨后有回撤也是正常的,但不宜回到5/10日线以下,而回到5、10日线之间,也就意味着市场对美CPI数据带来的影响已经消化掉了,短期内需要找新的关注焦点,行情在新的焦点出现之前可能就会进行震荡,所以今日黄金无论是上涨还是下破,短线的空间都是比较有限的。晚间等待初请数据以及美联储人员讲话。

  目前4小时图小碎阳延续上扬至1975一线承压回落,尾盘将日内上涨空间尽数回吐且收回低位,三阳上涨一阴回吐,4小时图多空稍有分化。短期形态方面,昨日美盘回落跌破1961-62延续走弱,凌晨横盘,那么早间反抽就需要关注凌晨反抽高点1966压制,同时关注晚盘回撤低点,日内破低延续走弱,可反抽二次去空。日内上方关注1966-1973阻力,下方关注1950-1943支撑。

  黄金操作思路:建议上方1966-1970区域空,止损1973上方,目标1955-1950不破反手多单参与目标1958。


  现货白银:


  现货白银延续多头继续收阳,价格上破近期关键承压23.5,价格刷新近期高点,收取带上影线阳线,指标向上运行,整体结构偏多。4小时价格依托5日均线震荡下行,均线指标金叉向上多头发散,技术形态上行情整体偏向上涨格局,但附图KDJ指标处于超买区域向下运行,技术面有背离信号,建议高位谨慎追涨。操作上建议高空为主,上方关注23.5-23.6阻力,23.0-22.8支撑。


  沪金:


  沪金价格受到现货黄金的反弹带动,日K线延续多头收阳,价格短线势能放缓,内盘市场对黄金的上涨持谨慎态度,价格技术形态整体多头占优,早盘关注黄金势能的延续,主要关注现货黄金的带动影响。短线上方关注475阻力,下方关注468支撑,操作上高空低多即可。


  沪银:


  日K线受到现货白银的冲高带动,K线连续收阳,行情整体趋向震荡格局,均线有粘合迹象,布林区间还在收窄。4小时K线震荡回撤下行,指标向下给行情提供势能,技术面偏向震荡回撤试探支撑的走势,KDJ指标出现超买有回调修正的迹象。短线上方关注5900-5930阻力,下方关注5800支撑。反弹上方5900附近空,回撤下方5800-5820可以多单参与。


  如果你刚刚入市,来找我,沐鸿洋会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找沐鸿洋将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的策略。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是沐鸿洋在这里不可能全部给出完美的答复,建议你带上你的单。只要找到鸿洋,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。


  本文由沐鸿洋独家供稿:分析文章只是对市场未来可能的描述,只是观点的表达,不作为投资决策依据,投资有风险,交易务必注意合理的仓位配置、资金管理和风险控制,无风控不交易,不要让交易失控。


本文作者为沐鸿洋,微信号mhy56168。

沐鸿洋

沐鸿洋简介:致力于分析国际期货股指、美黄金原油白银天然气铜等行情剖析,擅长运用波浪理论、K线形态以及均线系统进行趋势预测,超级擅长日内中段线、现价单布局90%胜率,多家财经网

推荐佳文

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章