11.26本周黄金原油行情受限,下周一入场思路建议

汇聚热文 11-26 00:14

  行情分析(黄金篇)

  

  周五,11月25日,现货黄金震荡运行,上方一度刷新当周高点至1761.06美元,后回落至1745.6美元附近反弹上行震荡,后处于1751附近震荡运行,走势也基本在此前的预期当中,周四凌晨鸽派美联储会议纪要令美元持续承压,逼近近三个月低点,美债收益率跌创近一个半月新低,给金价提供上涨动能,且地缘局势相对紧张,全球经济衰退担忧挥之不去,也给金价提供支撑。金价短线偏向多头,有望震荡上探近期高点1786附近阻力,不过,周五是感恩节翌日,美国金融市场提前休市,整体交投才会受到限制。

  黄金4小时来看,黄金中轨位置是判断短期强弱变化相对好的参照物,处于中轨上方,则多头占优;处于中轨下方,则空头占优,也是作为多空短期不错的防守位,目前黄金价格处于下轨位置,行情整体偏空,技术上结构上来看,黄金日内对1760有刺破,但却未能站上,说明多头已经蠢蠢欲动,却又碍于市场交投情绪清淡,难以提供跟进上涨动能,最终不得不面临短线承压回修,但回修也并未破坏整体看涨状态

  

  

  本次预期的高点在1765-1770附近,周五已经突破十日均线,且下方5日均线也再次突破,行情又变得琢磨起来了,不过周三数据也被消化的差不多了,多头还是会受到限制,黄金目前下方继续关注1745支撑,若下破,增加看空信号,再次跌破1741,那么黄金还将去到周三低点测试,不破,黄金还将继续上行,下周可先空,再在关键位置参与多单,具体操作以群内盘中实时给出为准。

  行情分析(原油篇)

  

  周五,11月25日,国际油价上涨,尽管感恩节假期市场流动性稀薄,但西方各国针对俄罗斯石油价格上限争论不休,供应端不确定性支撑了油市。西方对俄石油设置上限为每桶65美元至70美元,但俄罗斯乌拉尔原油交易价格约为每桶68美元。克里姆林宫重申,不会向任何参与价格上限计划的国家供应石油或天然气,供应端不确定性支撑了油市,但疫情担忧和全球经济衰退担忧挥之不去,G7提议的俄石油价格上限水平缓解供应担忧,油价后市仍有一定的下行风险。

  原油的4小时线中,布林带开口向下运行,目前上方受布林带中轨压制,预计小幅上行后维持承压下行。今天依旧是感恩节假期行情波幅较小,技术面上看周初大跌之后连续窄幅整理修正,后续80下方继续看空头延续即可,80下方寻找点位空,防守80.5上方具体操作以群内盘中实时给出为准。

  本文为冯志金编写,仅供参考,本人在线看盘,每日实时分析,由于网络问题,文章只能给你一时的方向和思路,至于后期具体操作以群内盘中实时给出为准。请关注冯志金


本文作者为志金论市,微信号HHL887453,QQ2719779516。

志金论市

从事金融8年,擅长使用:波浪理论、K线、布林带、MACD,及全球经济的基本面,消息面,和技术面对行情,分析,剖析预测,国际现货黄金、沪金、沪银2021、美原油、黄金白银T+D等产品走势,

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章