11.26黄金走势分析,白银下周最新价格走势预测及解套

汇聚热文 11-25 23:37

  黄金最新行情分析:

  

  黄金消息面解析:11月24日周四现货黄金震荡上涨,周三金价探底回升,尽管美国10月耐用品订单数据表现强劲,金价一度跌至1728.37美元/盎司附近,但随后快速回升,收报1749.22美元/盎司,一方面,周三数据显示,欧元区、英国、美国11月份PMI数据表现都比较差,加剧了全球经济衰退担忧,给金价提供避险支撑。另一方面,美联储会议纪要表明将“很快”放慢加息步伐,美元跌至逾一周低位,给金价提供上涨动能。尽管全球央行倾向于进一步加息,令多头仍有所顾忌,但目前来看,美元和美债收益率的走弱,吸引黄金的逢低买盘涌入,金价短线偏向多头。

  

  黄金技术面分析:黄金昨日下探回升收高,最低惯性回撤1748一线,快速下探后启稳回升收复失地,并收复前一日的高点1758且收盘在高位。日线收盘一根中阳K线,结合前一日的十字K线和此前的连阴,连阴转十字K线再配合阳线止跌启稳,日线初步形成了一浪回踩确认。后市的形态再不跌破1726低点的前提下,应该要启动二浪上涨,也就是蓄势去突破1786高点后的二浪上涨,本周也在一直等待形态和方向的确认,此前虽看似弱势,但回撤空间有限,就要谨防日线连阴之后的下探回升。日线看止跌启稳后的震荡上升。4小时图经过周初的整理,昨日放量后启稳回升,下探的低点也基本在此前强调的支撑区域,一是突破口的支撑1730二是黄金分割点0.382的支撑带在1722.整体维持在黄金分割点0.382之上启稳回升。4小时或许要开始慢慢收复上扬,突破前期高点之后,就是二浪上涨延续。目前还处于构造上升结构当中,综合来看,黄金短线操作思路上冯易金建议回调做多为主,反弹做空为辅,上方短期重点关注1758-1763一线阻力,下方短期重点关注1745-1740一线支撑。

  

  

  本文由冯易金独家供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。


本文作者为黄金指导,微信号FSZ33367,QQ1523552902,手机号17754408421。

黄金指导

从事国内金融行业研究分析多年,现任投资顾问,黄金高级分析师;无论现货黄金、白银、原油、还是外汇、在这里都能获取!准确率和利润是检验实力的唯一标准!

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章