11.26下周一黄金白银实时行情策略分析及沪金沪银行情预测

汇聚热文 11-25 23:13

  -黄金走势分析-

  

  从目前行情节奏来看,虽然受假期影响,但整体节奏依旧是多头的延续,欧盘在小幅回调后,日内该有的一定力度表现,只是受限于假期的影响,在周三突破后昨日并没有在欧美盘得到有效延续,但假期也仅仅是作为节奏的暂缓,并不能终止上涨节奏的延续,所以在本周横盘整理后,下周预计会有多头得进一步延续……那么日内而言受限于假期,在早盘小幅上攻后,欧美盘预回调后走高横盘节奏为主。

  

  日线级别:震荡;MACD金叉信号延续,金价在守住9月12日高点1735附近关键支撑后震荡走高,符合突破后对原强阻力位的回踩确认判断,金价有望进一步试探近期高点1786.36附近阻力,如果上破该阻力,则有望进一步试探8月10日高点1807.72附近阻力;另外11月18日高点1767.58、1780关口和200日均线1799.16附近也还分别存在一定的阻力。鉴于KDJ依然死叉,在顶破1767.58前,仍需提防金价的下行风险,5日均线支撑目前在1747.84附近,重点关注1735附近支撑,若意外回落至该位置下方,则增加后市看空信号。

  

  -白银走势分析-

  

  白银经过多次测试18关口支撑后,最终还是迎来了强势拉升,并且如期突破20关键分水岭至22高位附近,上看走势分析图一目了然。现在日线低位已经形成联排底部,并且头肩底形态已经成立,加之巨阳连续放量拉升,MACD红柱能也延续放量。目前跌至布林中轨20.5位置得以支撑,出现了连阳反弹走势,并重返21.5高位,那么现在多头有所回暖,可能回调将告一段落。今日重点关注22附近压力去空,下方回踩21附近布局多单。

  

  -原油走势分析-

  

  原油持续低位横盘窄幅震荡,虽也有再度回撤动作,但幅度依旧很小,且最终又回弹,日线收得一小阳。目前美油走势极为胶着,导致这种现象的主因是技术走势预期与基本面出现矛盾,技术上美油目前下跌空间有限,行情存在回弹需要,但基本面却存在不利的影响,所以昨日行情反复低位窄幅震荡,没有明确的方向性。

  

  日内美油继续选择暂观为宜,一是规避技术预期与基本面相悖的情况,二是规避美盘休市带来的交投清淡的风险,技术点位可关注上方5日线79附近争夺,下方则关注昨日76附近测试,可以偏向看回弹,但实际走势则需要进一步的确认。

  

  


本文作者为乾瑞分析,微信号HQR8686,QQ3023417088。

乾瑞分析

无简介各大财经专栏常驻作家,擅长波段交易,精通波浪理论、注重资金管理和风险控制,具有扎实的理论基础和实战经验,操作风格稳健果断,以犀利果断的操作而被广大投资朋友认可。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章