黄金白银夜间行情走势分析及原油操作建议布局

汇聚热文 11-25 21:55

  黄金走势分析:

  

  黄金底部结构已经构成,隔夜黄金处于调整的态势,来回波动5美金左右,横有多宽,竖有多高,底部连续大阳线拔高,抬高幅度,支撑位显示在1748附近,这个位置也是干多的机会,同时50均线继续向上倾斜,k线全部位于均线上方一侧。黄金日线也是大阳线止住跌势,也是收下影线,连续三天收阳线,1730的支撑位,直接站着这个支撑位布林带轨道向上倾斜,同时开口继续扩散,没有收敛的可能,k线踩着中轨上扬,中轨支撑明显,多是必然。黄金多头方向已经确定,继续低多看涨黄金至1770。因为黄金强势战在4小时中轨之上,这就是做多黄金的最强信号。同时这里也是上涨的颈线位,周线中轨之上,多头坚定看1770一线。

  

  操作策略:1745-46附近多,止损1740,目标看1770。

  

  原油走势分析:

  

  原油昨日下探小回升,日线收阳星K线,维持在低位整理,空间走得不大,看弱也未破低点,使得空间延续不足,继续维持在周初低点之上窄幅整理,短期或许破位还要时间。消息方面:七国集团(G7)拟议的对俄罗斯石油的价格上限水平,令人们怀疑这能在多大程度上限制供应。

  

  4小时图暂时处于下行趋势通道内运行,同时依托82.3-82构造的下行台阶未改,单从4小时结构来看,趋势上依旧偏空一些。小时图布林道开始收口,短期陷入窄幅震荡,同时也是争夺低点从而决定延续性的空间。目前短线或许稍有钝化。趋势偏空,反弹卡住区间高空。

  

  操作建议:78附近多,止损77.8, 目标看80-81。

  

  白银走势分析:

 

  白银昨日行情在区间整理,早间开盘在21.50的位置,行情先拉升给出21.66的位置后行情冲高回落,日线最低给到了21.44的位置后行情整理,日线最终收线在了21.47的位置后行情以一根上影线很长的倒锤头形态收线,这样的形态收尾后,日线有短期获利了结压力,点位上,前日20.9的多减仓后止损跟进在21持有。

  

  操作建议:21.35附近多,止损21.15,目标看21.65-22。


本文作者为大鸿论金,微信号LDH5386,QQ316250768。

大鸿论金

国家注册黄金分析师。擅长波浪理论,趋势跟踪,擅长把握单边大行情。强化风险控制、锁定投资目的、明确投资趋势,以相对最小的风险博取最“踏实”的收益。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章