黄老师策略指导:11/25黄金走势分析,黄金白银美盘操作布局

汇聚热文 11-25 20:55

  -黄金走势分析-

  

  周五亚洲时段,震荡微涨,目前交投于1755/盎司,因为感恩节假期,周四欧美时段金价窄幅震荡,交投比较清淡,不过受到鸽派会议纪要的持续影响,周四仍然收跌,为连续三个交易日下跌,黄周四则小幅收涨,整体波动不大。但是整体走势震荡偏多,昨天给出的多单也是小利润波动不大。今日继续看多,策略建议:黄金1752-53附近继续做多止损1745目标1767-1780附近。

  

  -白银走势分析-

  

  白银前期先于黄金启动上行,目前也是先于黄金开始调整,因此今日继续等待下方的低多机会。白银操作建议21.28买入,风控21.12,目标21.66~21.85。

  

  -原油走势分析-

  

  周五亚市早盘,指数交投于105.85附近;美元周四扩大跌幅,此前公布的11月会议记录支持了将从12月会议开始放缓加息幅度的观点,持于两个月低位附近,七国集团(G7)拟议的对俄罗斯石油的价格上限水平令人们怀疑这能在多大程度上限制供应。昨天也是给出原油多单的,走势完美符合预期,今日回调还是继续做多为主策略建议:原油78附近继续做多止损77目标79.8附近。

  

  


本文作者为黄乾瑞,微信号HQR8686,QQ3023417088。

黄乾瑞

各大财经专栏常驻作家,擅长波段交易,精通波浪理论、注重资金管理和风险控制,具有扎实的理论基础和实战经验,操作风格稳健果断,以犀利果断的操作而被广大投资朋友认可。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章