纸白银价格走势分析11-25国际黄金原油实时操作建议

汇聚热文 11-25 17:45

  -黄金走势分析-

  

  黄金上边线1762(日线级别上破打开上升空间70-80),四小时短期压力1757,(连出两根毛刺十字看修正,底线1735),小时图昨天上线压制目前弱空下行靠近下线51.5,形态运行于上升通道中,30分破跌破下线,但是平滑性太快,所以这个忽略,而多周期分析,目前看好后市进一步上涨,但是前提必须破62,不破很容易再次走出四小时级别的震荡市,这个是一种假设,而近期四小时的坑盘太多,所以还是结合日图和小时图,其次就是四小时与小时图的双重共振,所以综合来看就是日图没上破,小时图修正中,亚盘等小时图转多进场,损放低点下方二块就够了,而现在小时图虽然下线但是指标没有走完,需要时间和空间来配合,因此今天思路就是等小时图转多后再入场,至于空暂时没计划,至于空,四小时和小时图共振空再入,支撑50-46-40-35,压力57-62-70-80。

  

  操作建议:1750附近先多  防守1740   目标1762-1772.

  

  -原油走势分析-

  

  原油昨日下探小回升,日线收阳星K线,维持在低位整理,空间走得不大,看弱也未破低点,使得空间延续不足,继续维持在周初低点之上窄幅整理,短期或许破位还要时间。消息方面:七国集团(G7)拟议的对俄罗斯石油的价格上限水平令人们怀疑这能在多大程度上限制供应。

  

  4小时图暂时处于下行趋势通道内运行,同时依托82.30-82.0构造的下行台阶未改,单从4小时结构来看,趋势上依旧偏空一些。小时图布林道开始收口,短期陷入窄幅震荡,同时也是争夺低点从而决定延续性的空间。目前短线或许稍有钝化。趋势偏空,反弹卡住区间高空。

  

  -白银走势分析-

  

  昨日白银市场区间整理,早盘开盘在21.506的位置后行情先拉升给出21.666的位置后行情冲高回落,日线最低给到了21.441的位置后行情整理,日线最终收线在了21.473的位置后行情以一根上影线很长的倒锤头形态收线,而这样的形态收尾后,日线有短期获利了结压力,点位上,前日20.9的多减仓后止损跟进在21持有,今日的行情如果先回落给出21.35多止损21.15.目标看21.65和21.85-22


本文作者为福云生财,微信号lfy54329,QQ349378249。

福云生财

刘福云各大财经专栏常驻作家,擅长波段交易,精通波浪理论、注重资金管理和风险控制,具有扎实的理论基础和实战经验,操作风格稳健果断,以犀利果断的操作而被广大投资朋友认可。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章