黄金开始慢涨折磨人了

汇聚热文 11-25 14:31
 

  今天感恩节,凌晨我就说过了,行情上不会有太大的一个波动。

  注意我说的这个大字,就是你常规理解的暴涨暴跌,今天不会发生,但你要说慢涨或者慢跌,那还是有可能在今天出现的,除非今天是圣诞节,整个西方市场的休市时间都会提前,所以凌晨2点之前,行情还是多少有一些波动的。

封面_副本_副本.png

  不想持仓过周末的朋友,今天就尽量不要去再去参与交易了,对于我个人来讲,现在需要解决昨晚1755的看跌交易,在这里先做一下提醒,昨晚直播时我给的临时交易是58看跌,然后当时交代的是,短线的都尽量选择在52附近了结,因为牵扯到下播后无法跟踪,交易就尽量不要拖泥带水,现在你们的交易结果是很圆满的。

  但我,还是老实的看45附近会不会到吧,毕竟行情波动小,出的那么急后边也无法进场,就像现在的黄金一样不还是在55左右震荡吗?甚至中午还破了一下60呢,这都是小问题,临时破位这种小动作在震荡行情中见怪不怪。

  国内黄金的投资者们注意了,最高407块之后今天低开,如果今天国际黄金震跌,它是有很大机会跟着跌一波,别再为之前国际下跌国内反涨而生气了,行情不会总是恶心你的。

黄金.png

  我们别说前几天的拉升了,就说昨晚,看到标准的续涨趋势线没有?

  非常短,但又特别具有代表性,昨晚下跌也是直接破位了续涨结构,本来等反抽是看跌的最好时机,要不是考虑到感恩节波动小,我就直接跟你们说58继续看跌了,各位还是忍一忍,把剩下的波动交给我去实践,因为这种走势下还存在一个风险。

  那就是突破趋势线后直线上涨,可能它涨的不会很快,但怕这种莫名的独立上冲,所以在这之前,58看跌,把自己的回撤带好是最关键的,昨天我不是说先看70的回撤吗?然后今天做调整,现在我就打算把回撤安排在1765点,对,到底如何就看它欧盘的下跌延续力了。

  如果能跌到45,我预估国内金价会回到403左右,这样走是最好的,可以让国内投资者松口气,今天没有特别重要的数据,晚上我看看行情具体表现如何,价格跟现在差别比较大的话,那我们还是照常直播见面,如若继续卡在55上下,就早点休息,等下周交易黄金。

黄金外汇界新一

精准推送最新一手的外汇黄金资讯;每天早上给出精准策略布局,为你日内的交易思路打下明确思路;实时亚欧美盘跟踪走势,实现“市场小闹钟”

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章