嘉佑11.25黄金多头持续调整中,黄金白银走势分析及空单解套

汇聚热文 11-25 11:48

  黄金价格走势分析:


  黄金昨日窄幅震荡,日线收盘小阳K线,由于感恩节假期,市场交投清淡。黄金小幅探高,依旧陷入区间内震荡,并没有较大的持续性空间。今日周线收官之作,预计大概率还是震荡收尾,日线目前轻微启稳,等待空间的上涨推动。短期在未二次破1726低点之前,日线看二浪上涨思路不变,节奏缓慢也是为了蓄势。消息方面:此前公布的美联储11月会议记录支持了将从12月会议开始放缓加息幅度的观点。支持金价启稳回升。


  4小时图下探回升之后一直持续在1740上方震荡,目前也是4小时图布林道中轨的支撑。短线在张口向上震荡上扬。昨日横向整理蓄势,今日继续关注1740上方支撑。1小时图局部整理蓄势当中,均线指标暂时凌乱发散,短期预计还是先窄幅震荡,或者小幅探高后继续整理。主思路保持低多。文末获取具体操作建议。


  白银价格走势分析:


  从日线形态看,白银比黄金先前一步,此时的黄金还在走21日白银的形态,靠近中轨后昨日迎来一波拉升修正,但明显10均线阻力依旧压制,今日同样继续看下行震荡;昨日高点21.33一线作为一定风水岭,依托趋势通道阻力21.1一线继续看压制,支撑关注20.6-20.5一线得失情况;


  原油价格走势分析:


  原油昨日下探小回升,日线收阳星K线,维持在低位整理,空间走得不大,看弱也未破低点,使得空间延续不足,继续维持在周初低点之上窄幅整理,短期或许破位还要时间。消息方面:七国集团(G7)拟议的对俄罗斯石油的价格上限水平令人们怀疑这能在多大程度上限制供应。


  4小时图暂时处于下行趋势通道内运行,同时依托82.30-82.0构造的下行台阶未改,单从4小时结构来看,趋势上依旧偏空一些。小时图布林道开始收口,短期陷入窄幅震荡,同时也是争夺低点从而决定延续性的空间。目前短线或许稍有钝化。趋势偏空,反弹卡住区间高空。文末获取具体操作建议。


本文作者为郭嘉佑,微信号GJY8306,QQ278514700。

郭嘉佑

郭嘉佑:现货黄金分析师!专业炒金十年!本人对大盘有独到见解,擅长短线、中线及长线布局。想学习看盘技巧,可免费一对一教学。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章