王景文-25#黄金原油午间最新走势分析与黄金操作策略布局

汇聚热文 11-25 11:47

  

  

  黄金昨日窄幅震荡,日线收盘小阳K线,由于感恩节假期,市场交投清淡。黄金小幅探高,依旧陷入区间内震荡,并没有较大的持续性空间。今日周线收官之作,预计大概率还是震荡收尾,日线目前轻微启稳,等待空间的上涨推动。短期在未二次破1726低点之前,日线看二浪上涨思路不变,节奏缓慢也是为了蓄势。消息方面:此前公布的美联储11月会议记录支持了将从12月会议开始放缓加息幅度的观点。支持金价启稳回升。

  

  4小时图下探回升之后一直持续在1740上方震荡,目前也是4小时图布林道中轨的支撑。短线在张口向上震荡上扬。昨日横向整理蓄势,今日继续关注1740上方支撑。1小时图局部整理蓄势当中,均线指标暂时凌乱发散,短期预计还是先窄幅震荡,或者小幅探高后继续整理。主思路保持低多。盘中临盘为准。

  

  操作建议:1752-1750附近先多  防守1740   目标1762-1772.

  

  原油走势分析:

  

  原油昨日下探小回升,日线收阳星K线,维持在低位整理,空间走得不大,看弱也未破低点,使得空间延续不足,继续维持在周初低点之上窄幅整理,短期或许破位还要时间。消息方面:七国集团(G7)拟议的对俄罗斯石油的价格上限水平令人们怀疑这能在多大程度上限制供应。

  

  4小时图暂时处于下行趋势通道内运行,同时依托82.30-82.0构造的下行台阶未改,单从4小时结构来看,趋势上依旧偏空一些。小时图布林道开始收口,短期陷入窄幅震荡,同时也是争夺低点从而决定延续性的空间。目前短线或许稍有钝化。趋势偏空,反弹卡住区间高空。盘中临盘为准。

  

  白银走势分析:

  

  昨日白银市场区间整理,早盘开盘在21.506的位置后行情先拉升给出21.666的位置后行情冲高回落,日线最低给到了21.441的位置后行情整理,日线最终收线在了21.473的位置后行情以一根上影线很长的倒锤头形态收线,而这样的形态收尾后,日线有短期获利了结压力,点位上,前日20.9的多减仓后止损跟进在21持有,今日的行情如果先回落给出21.35多止损21.15.目标看21.65和21.85-22。盘中临盘为准。


本文作者为我景文谈金银,微信号WJW548889,QQ2917770687。

我景文谈金银

一级投资分析师,长达10年投资及教学经验和投资理念,有独立的均线实用技巧

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章