喜马拉雅5元购月卡麦当劳美食1元起中国银行APP的优惠真给力

媒体观点 11-25 11:28

吃喝玩乐,记得先来中国银行APP领优惠!中国银行生活APP又来送福利啦!近期,中国银行APP 联合各类生活商家和平台,推出一系列福利活动,旨在为市民送出更多优惠。

据了解,本次惠民活动主要有四大专区,分别为影音娱乐、交通出行、美食餐饮和便民生活。影音娱乐专区里,中国银行APP整合了腾讯视频、喜马拉雅、优酷视频、爱奇艺、芒果TV、网易云音乐、猫眼等商户,给出专享优惠价,其中喜马拉雅5元购月卡、网易云音乐每周二限时5元购月卡、芒果TV5折购月卡、季卡、年卡……无论是爱听广播、听音乐、还是看电影追剧,总能找到一款合适的,享一波优惠。

在交通出行方面,商户类别更加丰富,除了共享单车哈啰出行优惠购卡(2元购14天7次卡、5元购30天10次卡、8元购30天不限次卡),私家车出行加油洗车亦有折扣,并且此次活动还整合了途牛、乐知亲子游、方特主题乐园、泰山惠玩等旅行出游资源,预定优惠、随机立减、月月享优惠,众多福利送不停。

值得注意的是,美食区域的活动更是诱人。麦当劳美食1元起、麦乐鸡块、中份薯条、奥利奥麦旋风5元抢;另有美团最高立减10元、饿了么抢5-8元券、农夫山泉送水到府立减8元等等,此外还有叮咚买菜、蒙牛等品牌商家也参与到活动,更多优惠及详情可登录中国银行APP查看。

在推出乐享美食活动的同时,中国银行APP还连接到顺丰、共享充电宝、太保视频医生等商户。菜鸟裹裹1元抢6-8元优惠券,1元购小电充电宝月卡、1元秒杀太保视频医生月卡……此外还有电子社保卡、证件照拍照等便民服务,还没有体验的朋友可以抓住这次薅羊毛的机会,登录中国银行APP,进入生活页面,尽享生活优惠。

据介绍,活动期间中国银行APP还推出了幸运抽盲盒活动,每客户每月拥有1次抽盲盒的机会,最高获得399元微信立减金;此外,还有福仔云游记小游戏,参加游戏完成任务积累福气值,最高可得288元微信立减金,还有机会获得福仔周边奖品。


本文作者为nc6170。

nc6170

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章