博众投资IP星工场竞赛白热化,多名优秀学员出圈

媒体观点 11-25 10:27

image.png

11月22日,由博众投资举办的IP星工场短视频作品竞赛已迎来白热化,随着第一赛段短视频创作课程的圆满结束,许多学员也从短视频小白成长为了IP新星,完成第一阶段的基础培训。截止目前,博众投资IP星工场开设的九大课程已累计覆盖1000+人次,开展了15场线下培训,从基础的爆款文案及视频拍摄学习,持续为金融行业铸就更多媒体型全能人才,从而引领行业创新发展,为金融市场繁荣注入活力。

image.png

博众投资拥有特有的互联网+财经媒体基因,为许多学员提供了完善的平台,而学员通过平台的培养也已发布诸多优秀短视频创作作品获得了广大财经爱好者的喜爱。作为财经界MCN大咖级机构,博众投资始终坚持以陪伴创造价值,通过投研能力及服务质量的提高,持续进阶以及为用户带来深度陪伴的态度,这也感染了每一位在场的学员。

image.png

博众投资自身拥有众多财经大咖,其中包括刘冰(执业编号:A0600611010016)、陈宗宝(执业编号:A0600611010008)、林杰(执业编号:A0600620080006)、胡立利(执业编号:A0600621070001)、李世雄(执业编号:A0600621030009)等一线专家,拥有完善、合规的投顾投教培养体系,且拥有22年的历史底蕴和积累沉淀。22年间服务的用户数量持续增长,并且在IOS和安卓上线了自有APP大阳智投和西瓜智选股,升级了投资易课,通过人机合一,持续赋能用户高效投资。

image.png

在日益增长的自媒体时代,优质的内容被时刻需要。当前,爱好财经内容的人数也在不断增长,博众投资抖音号刘冰话财粉丝已突破87万,快手号宝叔聊财经粉丝已经突破164万,林哥侃财经快手粉丝已突破94万。博众投资基于优秀的人才管理团队和创新意识,也在持续不断的深化研究能力,持续开展调研活动,与上市公司负责人面对面交流,为投资者带来更多干货。本次创新的IP星工场活动相信也会不负众望,让更多优秀的媒体型人才出圈,更好的服务每一位金融爱好者及投资小白,为他们带来有趣有料的财经策略。 

免责声明:

根据《证券期货投资者适当性管理办法》相关规定,特此说明:本文推出的相关文章仅面向广东博众智能科技投资有限公司的客户群体,文章内容不表明对相关产品或者服务的风险和收益做出实质性判断或者保证。若您并非博众投资客户群体,请勿接收或者使用公众号任何信息。股市有风险,投资需谨慎!


本文作者为nc5872。

nc5872

无简介

推荐佳文

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章