肥东中小企业服务平台举办企业盈利体系打造公益培训(一期)

媒体观点 11-25 09:38

      在市场竞争十分激烈的时候,一个企业不但要激流勇进,创造出富有竞争力的产品,同时还要有适合大市场环境的营销方案,才能帮助企业实现盈利增值。那么企业如何制定切实有效的市场营销战略?如何研究消费者在消费时的心理?如何有效的洞察消费者的状况?如何针对公司的产品制定有效的市场推广策略及进行有效的流程管理? 

  6月27日由肥东县中小企业公共服务平台主办,安徽三仁行企业管理服务有限公司承办的“企业盈利体系打造”主题培训活动在安徽三仁行企业管理服务有限公司会议室圆满举办。本次活动特别邀请了企业营销实战专家,以商业理论与商业实践相结合,为民营企业提供商业咨询与资源对接方案。

  通过“3+1”分享模式的理论讲解,解析工具与表格的量化管理体系,打造企业落地执行系统,帮助企业实现从赚钱到值钱的华丽转身,助力企业业绩、利润、估值翻倍增长。

  后续肥东县中小企业公共服务平台将继续针对中小企业不同阶段发展需求开展各类专项培训活动,帮助企业实现持续盈利和成长,成为我县中小企业发展的有力助推器。


本文作者为qiyeribao。

qiyeribao

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章