[黄金最新涨跌分析】黄金走势分析,黄金操作建议——李藤逸

汇聚热文 11-24 23:46

黄金走势分析:

  

  受凌晨美联储会议纪要透露12月可能放缓加息的预期影响,日内黄金也如预期的保持偏强震荡,虽然1758-60存在短线趋势压力,以及10日线压力,但是以日内的表现来看,行情虽有回修却并没有太大的回撤空间,市场整体表现出易涨难跌的状态,这也基本可以确认未来黄金或将走中线反弹路线。

  

  目前小时图上,美指一直偏强震荡,虽一直表现承压1758-60,但也一直未有太大幅度的回修。今晚美盘休市,预期晚间行情大概率还是会保持偏强震荡,技术上虽有回修需要,但也未必会有太多的回修空间,下方可着重关注1753、1747两个小时图级别的支撑。

  

  操作上,主思路依旧以持多,以及择低再多为主,但考虑到今明两日美盘休市,行情交投会很清淡,且提前休市的影响,操作上务必仅以极轻仓参与,且带好保护止损,防范市场借此特殊时间点进行高度控盘的风险。而保守者,今明两日则选择观望不参与。

  

  ①今明两日保守者不做任何参与,空仓观望,待下周再做进一步的策略调整。

  

  ②晚间激进也继续等待行情适度回撤参与短多,虽然1758-60可能承压,但不要在此尝试短空,空单目前风险极大。耐心等待行情回撤1753、1750、1747参与短多,但凡能有回撤,均可视作为短多机会,多单带止损1745以下,可手动止损,目标看1758-60减仓改保本止损,剩余持单留有多波段多单持有。

  

  原油走势分析:

  

  美油日被持续横盘震荡,是对昨日基本面导致下跌的确认,也是对短线弱势行情的延续。目前美油日线级别趋势存在止跌回弹预期,但消息面并不配合,矛盾的状态也是使得今日行情选择横盘震荡的主因。考虑到今明两日美盘休市,市场交投清淡,预计美油大概率也不会出现剧烈波动,今明两日也暂作观望为宜,不做参与打算,规避基本面与技术面相悖的状态风险,有待走势稳定后再做具体的策略调整。

  

  白银走势分析:

  

  白银市场上周开盘在21.058的位置后行情先回落给出20.89的位置后行情强势拉升,日线最高触及到了21.595的位置后行情整理日线最终收线在了21.508的位置后行情以一根下影线长于上影线的大阳线收线,而这样的形态收尾后,今日的行情延续多,点位上,昨日20.9的多减仓后止损跟进在21持有,今日的行情21.35多止损21.15,目标看21.6破位看22-22.25.


本文作者为咨询师,微信号lty9482。

咨询师

专于黄金、原油、外汇数据分析

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章