左瑾言:11.25黄金白银最新走势分析就操作建议附指导解套

汇聚热文 11-24 23:37

 

  黄金消息面:

  

  周四(11月24日)欧市早盘,美元指数延续下跌走势,该指数目前位于105.70附近,日内大跌逾40点。现货黄金短线急涨,金价刚刚突破1757美元/盎司。美联储11月会议纪要显示,多数美联储官员支持尽快放慢加息步伐。美联储纪要鸽派措辞令美元承受重大下行压力。会议纪要显示,多位美联储官员表示,放慢加息步伐将使官员们可以判断朝着目标的进展情况。此外,美联储会议纪要还透露美联储经济学家对美国经济的最新预测,暗示明年美国经济陷入衰退的可能性接近50%。这是美联储自3月开始加息以来首次发出的经济衰退警告。 

  

  黄金再度转入中线级别看涨预期为主,可能一直持续到12月美联储利率决定前,但凡市场炒作美联储放缓加息预期,黄金便易涨难跌。但凡行情有技术承压回撤,即视作为多单参与的机会,切莫再过于看调整回修。黄金日内操作上下方回撤1747激进轻仓多,至1743附近亦可再轻仓补多,统一带止损1736下方,目标看1755-1758区域减仓改保本止损,剩余持单耐心留有,一旦行情站稳1760上方,将确认开启中线级别再度回升趋势。重点关注反弹的延续性,综合来看,今日黄金短线操作思路上左瑾言建议回调做多为主,反弹做空为辅,上方短期重点关注1768-1770一线阻力,下方短期重点关注1745-1747一线支撑。

  

  操作策略:黄金1748多,止损1738,目标1770。

  

  白银走势分析:

  

  白银经过多次测试18关口支撑后,最终还是迎来了强势拉升,并且如期突破20关键分水岭至22高位附近,和预期上涨完全吻合,上看走势分析图一目了然。现在日线低位已经形成联排底部,并且头肩底形态已经成立,加之巨阳连续放量拉升,MACD红柱能也延续放量。目前跌至布林中轨20.5位置得以支撑,出现了连阳反弹走势,并重返21.5高位,那么现在多头有所回暖,可能回调将告一段落。今日重点关注22附近压力去空,下方回踩21附近布局多单。

 

  

  文/左瑾言,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。


本文作者为左瑾言,微信号ZJYA5498,QQ2434275891。

左瑾言

拥有多年的投资实战经验,资深现货黄金、原油、白银分析师,任经济学士学位。从业多年,一直致力于金融市场的分析研究

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章