现货黄金原油价格走势分析,今日黄金白银TD操作指南及布局

汇聚热文 11-24 23:31

  【文章摘要】11.25今日伦敦金还会涨吗?白银TD还会跌吗?11.25近期有哪些消息面会影响黄金白银TD走势?11.25美元涨跌对黄金有什么影响?11.25黄金原油白银TD今日行情走势分析及操作建议,现货黄金今日还会涨?11.25美原油白银TD还会跌吗?11.25国际黄金白银TD今日如何操作?

  

  黄金行情走势分析:

  

  黄金方面:昨日收报一根长下影阳K线,收盘有所站上5日阻力,1728一线暂时支撑稳住,有望展开二次震荡走高,但需要留意的是此拉高很难直接一口气突破1786前高,会产生一个此高点,然后继续压制下行去测试1728的得失情况,有几个原因:一是前期四连阴下滑,已经超过强势回调修正周期,意味着想干脆的二次走高去刷1786很难,大概率会有一个区间反复争夺的时间过程;二是因为10均线还未突破站上,暂不足以短期走强;三是因为macd红柱动能逐步缩减,不支持较大动能去拉升;因此,当下不能再肆无忌惮的一路空,而是要耐心等待一个相对高位的次高点拐点,另外短线可以开始介入低多;

  

  黄金小时级别:当前关键中轨已站上,那么回踩此位置是不错的跟多机会,参考1746-45一线,往上阻力是1767下,属于前面回调的一个开跌口;另外,隔夜受美联储鸽派刺激,后半夜突破站上1747通道阻力,同时突破1753,短线就由之前的弱势震荡压制转为震荡反弹,进行二次走高;当前支撑留意中轨1748一线,往下是通道回踩点1745,风水岭是1740凌晨起涨点,这里若重新失守破位,二次走高也就很快结束了;因此,以它作为一定多头防守,看震荡反弹,阻力留意提及的1758、1763、1767三处;终上所述,黄金思路上万金临建议:关注1745-46上支撑,阻力1763-67,区间内运行;至于短线细化点位上因发文有延迟具体临盘示。

  

  白银行情走势分析:

  

  白银方面:昨晚的拉升也走出了这几天以来的下降通道,转为一定上行通道发展,回踩下轨支撑是21.3一线,上轨阻力21.8一线,先关注此区间内运行整理;若价格先拉高,不宜追涨,因为对应macd会产生顶背离,届时上轨处考虑看承压,黄金也是如此;至于短线细化点位上因发文有延迟具体临盘示。

  

  原油行情走势分析:

  

  原油方面:昨日亚盘没什么动静,欧盘大幅跳水,原早盘计划83.5下看压制,价格并未上去,当欧盘连跌破底,则美盘前后能反抽顶底位置80.6下跟空,但走势相对弱,直接打到76.6上,逼近图中通道下轨线,因此只能依托77一线去看一定反弹修正;当前留意76.8隔夜低点,若欧盘无法下破,则美盘会有一定反抽空间,阻力还是留意80-80.6区域压制;若欧盘失守隔夜低点走弱延续,则美盘反抽看压制;同时关注小时线中轨处,能站上则可以继续看一定反弹上行测试阻力区域;日线级别短线是震荡偏弱下行的,这两天比较重要,在测试关键通道支撑,若能反抽一波上去,还是继续宽幅震荡为主;一旦连阴继续下穿,就有可能测试月线支撑68一线;原油操作思路上万金临建议:关注76.8支撑,77.9阻力,两者得失情况;站上77.9有效拉升,可以反弹修正80-80.6区域再看压制;反之,失守76.8就有走弱延续的动能。至于短线细化点位上因发文有延迟具体临盘示。

  

  本文由万金临供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。

  

  文/万金临

本文作者为万金临,微信号WJL3098,QQ3329207622。

万金临

万金临,各大财经专栏常驻作家,擅长波段交易,精通波浪理论、注重资金管理和风险控制,具有扎实的理论基础和实战经验,操作风格稳健果断,以犀利果断的操作而被广大投资朋友认可。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章