11.24今日黄金行情走势及原油分析建议

汇聚热文 11-24 22:09

  行情分析(黄金篇)

  周四,11月24日,亚欧盘,现货黄金震荡上涨,一度创四个交易日高点至1756.72美元,隔夜美国PMI数据表现较差,美联储会议纪要偏向鸽派,美元指数承压明显,有望连续三个交易日下跌,这给金价提供上涨动能,日内走势,国际金价巩固先前涨幅,反弹至1750美元上方且企稳,鉴于过去三个交易日金价都守住了9月12日高点1735.02附近支撑,初步宣告完成了对该位置的回踩确认,短线回调短暂结束。

  今天是美国感恩节假期,美国股市会休市,黄金市场会提前休市,预计整体交投会受到限制,行情走势偏向震荡,也是符合早上的分析,现在的金价有望重拾涨势,初步阻力在10日均线1758.55附近,今天继续小幅震荡上行,但触及后都再次回修,目前MACD指标形成顶背离的趋势,预计上方空间不会太大,行情或将继续转为下行模式,从4小时线来看布林带开口,价格依附于于布林带上轨上方运行,这种情况预计不会太久,关注四小时收线情况,晚间8点若收阴,那么价格在美盘或将回落。

  短线价格交投1755一线,日内时间修正位置在1747区域,该位置是价格昨日探底回升小周期的次高点及周初欧美盘前后的开跌口。目前已转换至有效支撑,抵达直接多,现在的黄金还是偏震荡,压力位置下方先空,防守5个点,具体操作以群内盘中实时给出为准。

  行情分析(原油篇)

  周四,11月24日,亚欧盘,美原油维持弱势,目前交投于77.45美元附近,有消息称七国集团(G7)考虑对俄罗斯石油设定高于当前市场水平的价格上限,对供应中断的担忧有所缓解。而且,欧美经济数据显示全球经济衰退风险较大,亚洲疫情担忧持续,拖累需求前景预期,周三油价大跌后,技术面看空信号有所增强,油价面临破位下跌的风险。

  今天是美国感恩节假期,美国股市会休市,原油市场也是会提前休市,整体走势受到限制,波动不会太大,昨日原油日线收小阴柱,整体来看价格走了一个完美的M形态,目前维持宽幅震荡,需继续关注76上方能否站稳,若价格第三次试探这里那么下破的可能性极大,并且价格将开启新一轮的下跌模式。

  小时线看,原油凌晨价格承压78下方修正,行情还属于偏弱状态,原油有延续下探的可能,所以今日原油可以依托凌晨高点压制先空看回落,上方主要压力位置在79区域,该位置是周初白盘低点,在今日已经是转换至有效压力若第一防线突破,那么以此作为防守再次进空,若能再次收复,原油向上可有再次冲击本周高点的机会,具体操作以群内盘中实时给出为准。

  本文为冯志金编写,仅供参考,本人在线看盘,每日实时分析,由于网络问题,文章只能给你一时的方向和思路,至于后期具体操作以群内盘中实时给出为准。请关注冯志金



本文作者为冯志金,微信号HHL887453,QQ2719779516。

冯志金

市场是公平的,只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你,本人从事金融8年,解读经济要闻,研判市场情绪变化,剖析投资趋势,传递有价值的投资理念,

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章