国际黄金夜间行情涨跌分析及白银最新趋势操作建议

汇聚热文 11-24 21:18

  黄金走势分析:

  

  黄金日内波幅不大 ,基本维持在高位的窄幅震荡中。黄金日线在连续的反弹之后,目前的价格基本维持在前期的压力带附近运行,在4小时级别走势上日内价格波幅不是太大,但是技术形态修复的比较快,在短期走势上连续拉升的空间可能会比较有限,目前的运行区间可能会被压缩到1760-45之间。在小时级别走势上目前也暂时维持在高位的窄幅震荡中。

  

  操作建议:1758-9附近空,止损1764,目标1750-45。实时行情盘中指导。

  

  原油走势分析:

  

  原油日内也没什么波幅,基本维持在窄幅震荡中,在日线走势上走出一波大幅下跌之后,继续维持在震荡偏弱一些的走势中。在4小时级别走势上目前的震荡区间被压缩的非常小,小时级别走势的价格没有动太多,但是技术形态调整的比较快,看原油在短线的调整修复完成之后能不能走出二次下跌。

  

  操作建议:78.1-2附近空,止损78.8,目标77-76.5。实时行情盘中指导。

  

  白银走势分析:

  

  白银反弹走势强劲,按照预期继续上攻,目前看多头还未放弃反弹,昨日日线收阳意味着将继续向上拓展空间,反弹已经持续了三天,但多头依然充沛,不排除形成左高右低的双顶形态。从18.07-22.24的第二阶段上行已经结束,当前从22.24开始的回落调整幅度预计较大。今日再次冲高后存在承压回落的可能。日内压力21.85-22,支撑在21.40-21.25。因此操作上继续维持做多思路。

  

  操作建议:21.42附近多,止损21.26,目标21.80-22.05。实时行情盘中指导。

本文作者为大鸿论金,微信号LDH5386,QQ316250768。

大鸿论金

国家注册黄金分析师。擅长波浪理论,趋势跟踪,擅长把握单边大行情。强化风险控制、锁定投资目的、明确投资趋势,以相对最小的风险博取最“踏实”的收益。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章