优兴咨询2022中国最具吸引力雇主大学生选择奖投票火热进行中

媒体观点 11-24 16:51

 近日,由全球雇主品牌领域领导者——优兴咨询(Universum)精心打造的第三届“大学生选择奖”,已拉开了评选的大幕。全国超百所高校的数万名大学生参与其中,共掀火热投票浪潮,来决定各大奖项的归属。也期待你前来打卡,为心动的雇主点赞,与我们一起见证荣耀的诞生!微信搜索:UCareer小程序,首页进入2022大学生选择奖活动页面,为心动雇主投票。

  借助这样的沟通桥梁,获奖企业不仅可以大幅度拉近与Z世代族群的距离,更可以从企业文化、员工培养、雇主品牌、工作环境等多元角度展现自身的超能力,从而显著提升在人才市场的影响力,最终推动企业高速发展,持续实现商业价值。赢得了新生代,就赢得了未来!

  大学生选择奖简介

  用“心”聆听,打造强韧雇主品牌

  “大学生选择奖”由专注于雇主品牌的国际权威机构优兴咨询(Universum)主办,是国内唯一根据大学生的喜好倾向 来评判企业在雇主品牌推广和招聘营销活动上所取得的成果。它基于“优兴咨询”及优质职场内容分享社区“职遇”(UCareer)长期积累形成的庞大年轻受众,共享丰富的高校资源及渠道,致力于搭建企业与潜在候选人之间的沟通桥梁,促进双方开展亲密无间的对话及互动。

  凭借众多的大学生的真实反馈,企业能及时洞察自己在雇主品牌推广及培养青年人才时所遇到的痛点和问题,从而进行有针对性地改善及提升,优化雇主品牌建设,加速雇主品牌传播, 有力塑造出对职场“后浪”极具吸引力的雇主形象。

  前两届的“大学生选择奖”引发热烈反响,收到诸多知名企业提交的参赛作品。官方展示及交互平台“职遇”(UCareer)为大量的社区用户——其中超一半是全国985/211院校不同专业的在读及毕业生 ——带来了异彩纷呈的作品,打开了全新视界。在第二届“大学生选择奖”近6周的推广评选期间,整体奖项作品超30万浏览,作品平均投票数量超8万,活动反响热烈,出色地完成了链接与交流的使命。

  今年部分参加企业(Logo展示不分先后)

  奖项一览

  “大学生选择奖”共设立营销类、创新类、活动类和综合类四大类奖项, 包括12个细分奖项 。主办方经过第一轮遴选确定初始入围名单后,会由全国超百所高校的数万名大学生进行大规模票选, 来决定各大奖项的归属。整个评选过程将始终秉持公平、公正、公开的理念。由于这是直观地依照大学生的判断和认知来评定各行业雇主于人力资源领域取得的种种成绩,所以除了表彰传统意义上的卓越之举,尤其可以彰显企业在这个日新月异的时代所具备的活力、创造力和亲和力。这些品质最容易激起年轻人的共鸣。

  邀你共赏雇主们的“作品集”

  评选流程

  微信搜索UCareer(职遇)小程序平台,进入2022大学生选择奖活动页面选择作品进行投票!也可以直接扫描小程序二维码进行投票!

  企业完成线上报名后,可以根据所申奖项提交相应的雇主品牌推广案例/招聘营销案例等材料(企业最多可以报名3个不同类别细分奖项)。

  对企业提交的材料进行分类

  项目组委会根据评奖标准对企业提交的材料进行分类

  在全国百所高校进行票选

  全国百所高校的在校大学生将参与投票,选出他们心中的最具吸引力雇主

  统计并公布票选结果

  项目组委会收集统计学生的评选结果,确定最终获奖企业

  对获奖企业进行全方位宣传推广

  通过全网多渠道,对获奖企业展开立体宣传,进而提升其雇主品牌形象

  活动报名时间

  2022年9月15日——2022年10月16日

  报名及提交作品时间10月16日截止

  活动投票时间

  2022年10月25日——2022年12月15日

  奖项评选将在12月15日截止投票

  获奖发布时间

  2022年12月20日

  公布获奖企业名单

  关于优兴咨询(Universum)

  优兴咨询(Universum)是雇主品牌领域的全球领导者,为雇主提供一站式解决方案,以帮助其更好地吸引、招聘及留用顶尖人才。自1988年创立至今,其使命是通过提供知识、指导和可转化为行动的观点为雇主和潜在员工建立最佳匹配。优兴咨询每年在全球60个国家调研130多万学生和在职人士,以积累并分析关于职业期望的观点。它是全世界2000位客户可信赖的合作伙伴,其中包括很多财富500强企业。公司总部位于瑞典斯德哥尔摩,目前在全球共设有15个办公室。

  关于职遇(UCareer)

  职遇(UCareer)是优兴 咨询 (Universum) 旗下集职场内容与求职招聘一体的全新平台,超10万名大学生认可的“优质职场内容社区”,让企业与求职者之间的信息传递更加高效。职遇,不仅是求职,更是让你在职场遇到更好的自己!


本文作者为nc8309。

nc8309

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章