冬游多彩林芝·玩转工布新年”宣传推广及云直播活动启动

媒体观点 11-24 15:37

为进一步挖掘整合全市生态、文化旅游资源,推动林芝“旅游+”新业态发展,打造林芝旅游标杆产品,促进全域旅游、乡村旅游、生态旅游的发展,由中共林芝市委员会、林芝市人民政府主办,林芝市旅游发展局承办的2023“冬游多彩林芝·玩转工布新年”宣传推广及云直播活动,于11月23日至11月28日以云游“工布新年”为主线,通过视频、直播等方式举行,向网友展现林芝的民俗文化、生态风光、人文风韵、社会发展等,满足广大群众对林芝旅游目的地的好奇心和探索欲。

据了解,本次活动将邀请林芝旅游形象大使——桃花仙子作为直播嘉宾,11月23日19:00将在麦巴村,直播工布新年传统过年仪式;11月25日14:30,将在雅鲁藏布大峡谷,雅鲁藏布江畔直播工布新年旅游分享会;11月26日 19:00将在错高村直播“工布的朋友们”新年派对活动,在新年派对上,桃花仙子和工布扎念琴非遗传承人布尼玛将与民族音乐人原野上的声音、青年舞蹈家罗天、古琴非遗传承人宋文庭进行直播连线;11月28日10:00,还将全程直播非物质文化遗产——工布响箭的比赛。在直播过程中,将抽取幸运观众获得2023工布新年大礼包,送出林芝特色旅游产品。

近年来,“人间净地、醉美林芝”旅游的总体形象知名度和美誉度不断提升,全域旅游实现提质、增效、升级。通过2023“冬游多彩林芝·玩转工布新年”宣传推广及云直播活动的举办,向全国线上观众充分展示林芝灿烂的民俗文化、壮美的生态旅游资源以及林芝经济社会文化旅游等各方面发展的辉煌成就,为持续提升林芝旅游知名度、美誉度和影响力进行深度赋能。





本文作者为nc6676。

nc6676

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章