8位数:22.11.24美联储放缓加息黄金大涨30美金多获利

汇聚热文 11-24 13:19

昨天失业金数据录得24万,高于预期的22.5万,以及前值22.3万。以及一年通胀预期不及预期和制造业录得下行下,美联储货币政策纪要多官员支持放缓加息。美债收益率以及美元开跌,黄金上涨30美金,我们入场多单获利,今天欧洲央行货币政策!

昨天的走势上面,行情先是调整下行,美盘最低到了1728的位置后,再次来了一个大逆转,快速反弹今天到1750上方。


我们昨天入场的1729的位置的多单,也再次获利。

大的走势上面,行情11月整体再次试探1615的位置后,再次迎来大幅逆转单边170美金涨幅。突破了1735下方的震荡区域后,再次迎来60美金跌幅调整。后市继续看大的反弹延续关注1800的区域,而且再次延续调整,可关注到1680的位置。

今天的走势上面,行情开盘1750上方反弹,接下来继续看反弹延续和承压调整。

1、关注上方的1767的位置的承压和得失,再次突破那么继续看到1786的位置的阻力承压。

2、行情若不破1767的位置,那么继续看承压调整,再次试探1743的位置的支撑。此位置支撑有效,二次反弹继续看挑战1767的位置。

3、行情若持续的开跌,跌破了1743的位置,那么继续看到1728的位置的支撑。

操作的思路上面,行情强势反弹突破后,依然关注反弹的延续,多单关注1728和1743的位置。

再个方面,行情承压大幅回调后,短时间内继续看调整,空单关注1786和1767的位置。

消息层面上,昨天的主要的消息面上

一个是失业金数据录得增加,数周以来进入增加趋势。以及制造业数据和通胀预期不及预期,美债收益率开跌,再次利好黄金反弹。

二个是凌晨美联储货币政策纪要,重点依然是大幅加息造成经济衰退,美联储放缓加息,美元开跌,再次利好黄金反弹。

接下来消息面上

1、关注今晚的欧洲央行的货币政策纪要,重点关注对于美元和黄金的走势的影响。

2、关注今晚的欧洲能源部部长紧急会议,继续关注随时避险的需求出现。

文/8位数黄金


8位数

8位数策略团队策略10年实操经验,准确率85%。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章