闫瑞祥:黄金刺破日线支撑后上涨,欧美强势上攻

汇聚热文 11-24 11:19
美元指数】

美元指数方面,周三美元指数价格总体呈现下跌的状态,当日价格最高于107.206位置,最低下跌至105.996位置。收盘于106.111位置。回顾周三美元指数细节表现,早间开盘后价格短线震荡位置,随后欧盘期间价格短线上涨后再次承压下跌,美盘期间价格延续运行,日线级别价格大阴收尾,价格持续压制于日线及四小时阻力,表明市场再次弱势,今日方面我们等待价格回撤后空,位置上重点关注106.70-80区间阻力,价格到位后布局即可,下方关注105.30区域,如若弱势破位还将继续下跌。

美指.jpg

美指106.70-80区间空,防守5美金,目标105.70-105.30

【黄金】

黄金方面,周三黄金价格总体呈现探底回升的状态,当日价格最高于1753.21位置,最低下跌至1726.52位置,晚间收盘于1749.27位置。回顾周三市场表现,早间开盘后价格先延续性下跌,但是随后价格进行短线刺破日线级别关键阻力后压制,晚间进行探底回升站稳四小时关键阻力,考虑到近期市场一直维持四小时支撑阻力运行,所以四小时支撑阻力目前较为重要,并且价格昨日刺破也是针对日线支撑,晚间借助消息再次上攻站稳,整体看目前价格有望在日线支撑及四小时支撑再次上涨,位置上关注1743-45区域,价格到位后多,上方关注目前高点1756位置得失,破位后继续上看1770区域及近期高点位置。

黄金.jpg

黄金1744-45多,防守1738,目标1756(破位后看1770)

【欧美】

欧美方面,周三欧美价格呈现上涨的状态,当日价格最低于1.0296位置,最高位于1.0404位置,收盘于1.0394位置。回顾周三市场表现,早间开盘后价格再次获得支撑开启震荡上涨状态,欧盘短线修正后再次强势拉升,从目前看价格一样在日线获得支撑上涨,最终价格大阳收尾,目前看欧美还有继续上涨的动能,在日线支撑上方暂时继续看多即可,位置上目前关注1.0320-30区间支撑,价格到位后多,上方关注1.0430-1.0470区域。

欧美.jpg

欧美1.0320-30区间多,防守40点,目标1.0430-70


【今日重点关注的财经数据与事件】2022年11月24日四

① 待定 欧盟能源部长举行紧急会议

② 17:00 德国11月IFO商业景气指数

③ 19:00 英国11月CBI工业订单差值

④ 20:30 欧洲央行公布货币政策会议纪要




注:以上仅为个人观点策略,仅供查阅交流,没有给予客户任何投资建议,与客户的投资无关,更不作为下单的依据。


闫瑞祥

【五行汇交易系统】创始人。昆仑国际(中信银行控股)特约专家,新浪财经专栏分析师、东方财富知名评论员。并担任中金在线、和讯、外汇通、外汇之星、友财网、汇众资讯等多家大型财经网站的特约撰稿人。长期从事国际

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章