11.24现货金银油多空走势最新价格分析

汇聚热文 11-24 11:04

  行情分析(黄金篇)

  周四,11月24日,亚盘,现货黄金震荡上涨,一度创三个交易日新高至1756.美元附近,延续了隔夜的涨势。周三金价探底回升,尽管美国10月耐用品订单数据表现强劲,且因6亿美元的大资金卖盘,金价短线一度下跌7个点至1728.37美元附近,但随后公布的PMI数据,利多给到黄金快速回升,周三数据显示,欧元区、英国、美国11月份PMI数据表现都比较差,加剧了全球经济衰退担忧,给金价提供避险支撑,而今天凌晨公布的美联储11月会议纪要,美联储官员预计“很快”将转向小幅加息。一些官员对加息可能对金融稳定和经济造成的影响表示担忧。市场基本上预期美联储会降低紧缩政策的力度,今早黄金收报1749.22美元。

  金价释然性上涨,美联储会议记录没有出现鹰派意外,而且差不多确认了12月加息幅度将降至50个基点,目前来看,美元和美债收益率的走弱,吸引黄金的逢低买盘涌入,金价短线偏向多头,且金价连续三个交易日守住了9月12日高点1730附近支撑,完成了突破后的回踩确认,金价后市偏向延续月初以来的涨势,不过考虑到今天是美国感恩节,交投可能受到限制,日内看区间震荡。

  短线价格交投1755一线,日内时间修正位置在1747区域,该位置是价格昨日探底回升小周期的次高点及周初欧美盘前后的开跌口。目前已转换至有效支撑,抵达直接多,空单关注上方1760压力泽高空操作就可以,具体操作以群内盘中实时给出为准。

  行情分析(原油篇)

  周四亚盘初,美油交投于77.61美元附近;油价周三下跌超4.5%,因七国集团(G7)考虑对俄罗斯石油设定高于当前市场水平的价格上限,以及美国汽油库存增幅超出了预期,北京时间23:30,美国EIA公布的数据显示,截至11月18日当周美国除却战略储备的商业原油库存降幅超预期,精炼油库存和汽油库存增幅超预期。EIA数据公布后美国原油价格短线回落0.9美元。

  尽管美联储或放缓加息步伐,美元回落利好油价,但汽油和馏分油库存均大幅增加,令对市场吃紧的担忧有所缓解,加之七国集团考虑对俄罗斯石油设定高于当前市场水平的价格上限,加大油价下行风险,还需警惕俄乌地缘局势变化对油价的支撑,不过从技术面上,目前K线继续承压短周期均线持续偏弱运行,原油是有可能继续走出新低的。在连续的下跌之后原油目前暂时维持在低位的窄幅震荡中,反弹的力度并不是太大技术形态修复的也比较快,短期走势上持续偏弱一些。

  短线价格交投77.8一线,日内时间修正位置在79区域,该位置是周初白盘低点,在今日已经是转换至有效压力,抵达直接空,多单在77整数关口参与,防守76.2上次回落低点支撑,具体操作以群内盘中实时给出为准。

  本文为冯志金编写,仅供参考,本人在线看盘,每日实时分析,由于网络问题,文章只能给你一时的方向和思路,至于后期具体操作以群内盘中实时给出为准。请关注冯志金



本文作者为志金论市,微信号HHL887453,QQ2719779516。

志金论市

从事金融8年,擅长使用:波浪理论、K线、布林带、MACD,及全球经济的基本面,消息面,和技术面对行情,分析,剖析预测,国际现货黄金、沪金、沪银2021、美原油、黄金白银T+D等产品走势,

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章