11/24-今日黄金价格走势分析,黄金操作指南原油解套在线

汇聚热文 11-24 10:25

  黄金走势分析:

  

  黄金昨日走出一波低位洗盘之后的拉升,日线报收一根带下影线的中等实体阳线。隔夜公布的美联储会议纪要显示,联储大多数决策者同意很快就应该放缓加息步伐,黄金走出拉升。黄金在走出一波反弹之后目前价格暂时在前期的压力带附近运行,在4小时级别走势上尾盘拉升走出前期的低位窄幅震荡区间,目前的技术形态也开始逐步修复,在短期走势上走的稍微偏强一些。考虑到欧美市场面临感恩节市场的交投量可能不会太大,日内的行情大概率是维持个窄幅的区间震荡修复走势。

  

  操作建议:1756-7附近空,止损1762,目标1745。

  

  原油走势分析:

  

  原油昨日延续下行走势,上探82.0未破前一日高点,欧美盘转为弱势下行,也是二次回撤确认。而最低至76.7.且尾盘收在低位,回吐周初的反弹空间。日线收成中阴K线。日K线回吐了十字K线的反弹空间,目前要是二次回撤应该要快速下探回升收复,而昨日回落后并没有出现回升,收在低位使得短线依旧偏弱,反弹或许只是昙花一现。

  

  4小时图反弹之后重新收低回落。维持在下行通道内运行,单从4小时结构来看,下行趋势线未突破,短线空头趋势不改,此前虽有大幅反弹,但也只是在趋势线之内进行修正,目前4小时图在82-82.3之间构造一个平台性阻力,短线在此位之下偏空,突破再调整思路。日内短线思路暂定反弹看空。依托82做空头防守。阻力78.8-79.3.

  

  操作建议:78.8-79附近空,止损79.8, 目标76.8-75.5。

本文作者为李大鸿,微信号LDH5386,QQ316250768。

李大鸿

高级现货分析师,并专注于贵金属投资市场,尤其是在黄金原油投资方面有着多年的实战操作经验和投资技巧。在技术分析上也有独具一格的风格,熟悉国内外多种交易规则,擅长短线,波段投资。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章