慕信轩:美股收涨市场押注加息放缓,黄金今日还会涨?

汇聚热文 11-24 10:17

image.png
  时光荏苒,岁月蹉跎,心中依然埋藏着不变的情怀,很多人不再渴望星光灿烂的夜晚,不再奢求云中漫步的浪漫,只盼望当流星滑落天际时,可以带去所有的心愿,让每一次的感动都能够转化成前行的力量,让每一次失败都能成为幸福的转折,如果可以选择的话,不要用恨来结束一段爱。碎了一地的诺言,拼凑不回的昨天。不受天磨非好汉,不遭人妒是庸才。隔着泪眼看世界,整个世界都在哭。选择最淡的心事,诠释坎坷的人生。
  
  美股收涨市场押注加息放缓,黄金今日还会涨?
  12.18.jpg
  24日凌晨,备受市场关注的美联储11月议息会议纪要发布,显示绝大多数美联储官员支持放缓加息,但也有部分官员指出在放缓加息前需要看到更多通胀消退的证据。
  
  与上一份纪要更专注于强调控通胀和收紧不同,11月纪要让市场找到了更多美联储可能选择放缓加息步伐的证据。考虑放缓加息,但也不能放松控通胀的目标,纪要内容对11月议息会议后美联储主席鲍威尔的纠结发言给出了具体解释。虽然当时加息幅度与市场预期一致,但新闻发布会上鲍威尔的讲话“鹰鸽”掺杂,市场也由此坐上了“过山车”。
  
  慕信轩认为,美联储官员造势“换挡”,即美联储可能会放慢未来加息的步伐,加剧了人们的疑虑,并连续第二个交易日对美元施加下行压力。这反过来为以美元计价的黄金提供了一些支撑,短期内,黄金又将重回避险之王的位置。
  
  美股收涨市场押注加息放缓,黄金今日还会涨?
  image.png


  近期黄金能参考的品种就是白银,目前白银的节奏已经走出了三轮反弹了,黄金也只是走出了一轮,昨天黄金的思路仍是以前低为止损渣多,也算是小有收获。
  
  黄金4小时图经过周初的整理,昨日放量后启稳回升,下探的低点也基本在此前强调的支撑区域,一是突破口的支撑17312-1730.二是黄金分割点0.382的支撑带在1722.整体维持在黄金分割点0.382之上启稳回升。4小时或许要开始慢慢收复上扬,突破前期高点之后。就是二浪上涨延续。目前还处于构造上升结构当中,今日操作依托1726做多头防守点回踩做多。1小时图下探回升重新站上1740-1750上方,亚盘若是强势的话,会直接先行上扬,操作上避免踏空点位,稍微回踩1745-1740间跟进进多防守放在昨日低点下方。跌破1726则调整思路。上方看至前期高点1786一带突破再上看。 


P1Q_5XI]CXVIG472B3D(Z6B.jpg
  这里没有华丽的语言,没有浮夸的利润,只有最朴实无华的基本分析操作。慕信轩相信是金子总会发光,天生我材必有用,慕信轩团队深耕外汇十余年,十年磨一剑,只想用心做到顶尖!
  
  本文作者:慕信轩
  
  作者赠言:【与智者为伍,与善者同行!跟上实力派,牵着K线走;跟上忽悠派,被K线牵着走】


本文作者为程曼志,手机号13248596574。

程曼志

赢在多空,投资我们自成一派

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章