【黄金实盘指导】11/24黄金价格实时走势分析,白银操作建议

汇聚热文 11-24 00:35

  【文章摘要】11.24今日伦敦金还会涨吗?白银TD还会跌吗?11.24近期有哪些消息面会影响黄金白银TD走势?11.24美元涨跌对黄金有什么影响?11.24黄金原油白银TD今日行情走势分析及操作建议,现货黄金今日还会涨?11.24美原油白银TD还会跌吗?11.24国际黄金白银TD今日如何操作?

  

  黄金行情走势分析:

  

  消息面:周三(11月23日)亚洲时段,现货黄金窄幅震荡,目前交投于1740美元/盎司附近。虽然周二美元指数大幅走弱,回吐了周一的大部分涨幅,但金价反弹受阻,一方面美元的回来是市场风险偏好的回升支撑非美货币和股市,该因素无法给金价提供太多的上涨动能;另一方面,美联储官员重申抗击通胀的决心,新西兰联储强势加息75个基点,机构称欧洲央行在加息方面仍有很长的路要走,这令黄金多头有所顾忌。隔夜金价反弹受阻后,投资者需要提防金价重回跌势的风险。本交易日需要重点关注美联储会议纪要,11月份美联储连续第四次加息75个基点,会议纪要仍有偏向鹰派的可能性,这对金价不利。此外还需关注欧美国家11月PMI数据、美国10月耐用品订单月率初值和初请失业金人数变动。市场对欧元区PMI数据的预期不佳,偏向利多美元,利空金价。

  

  技术面:黄金目前4小时图目前还处于向下回撤当中,由于K线形态呈现的是整理式阴跌,可能伴随惯性的反复下探再启稳的修正走法,当然如果今明两日一直持续性的回落,将会改变上升趋势,直接结束上涨而不是启动向上。当前短线进入选择方向阶段。目前价格仍然是压制于趋势线1750及日图上线这里,但是下方昨天也说了只有破了37才能进一步测试这个底部,而昨天又是收个小阳,预期还会反复,而当下行情陷入区间震荡整理,上有日图的上线1756及趋势线压制,下方一是四小时的下线1728,二是日图的1722一线这里,因为下方28-22都是超强支撑,所以综合下来得出结论如下:区间操作,有效破位再跟进。

  

  黄金今日操作上万金临建议:日内1744-1755这两个位置分别做空,防守各5美金,目标下看1637-32-28,回踩见1731附近第一次多,若这里失守,给下方1723附近继续多,防守1718,上看目标1737-43,短线点位上结合盘面走势临盘提示。

  

  白银行情走势分析:

  

  白银方面:从日线形态看,白银比黄金先前一步,此时的黄金还在走21日白银的形态,靠近中轨后昨日迎来一波拉升修正,但明显10均线阻力依旧压制,今日同样继续看下行震荡;昨日高点21.33一线作为一定风水岭,依托趋势通道阻力21.1一线继续看压制,支撑关注20.6-20.5一线得失情况;

  

  原油行情走势分析:

  

  原油方面:昨日亚盘窄幅高位横盘不动,见多次压制80.5前一日高点不突破,以此作为防守,先看压制回测,回补下日线长下影之后再看探底拉升上行,但昨日欧盘直接续涨拉高,美盘震荡慢涨延续,走了一个逼空,最终承压日线10均线冲高有所回落;今日来看,阻力关注日线10均线下,对应小时线通道阻力,大致留意83-83.5区域看承压,支撑仍看昨日影线的回补77.6及下方,确认完毕后再震荡拉升,才能走的更远些;关注支撑和阻力之间的运行;操作上依然高空为主,低多为辅。

  

  本文由万金临供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。

  

  文/万金临

本文作者为万金临外汇指导,微信号WJL3098,QQ3329207622。

万金临外汇指导

万金临,国家职业认证黄金分析师,擅长波段交易,精通波浪理论、注重资金管理和风险控制,具有扎实的理论基础和实战经验,操作风格稳健果断,以犀利果断的操作而被广大投资朋友认可。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章