余越论金:11.24晚间黄金探底回升,后市策略布局

汇聚热文 11-23 23:38

  黄金昨日小阳星K线收盘,整体空间走得不大,市场在等待有关美联储货币政策路径的线索,在消息面公布之前,市场进入谨慎交投,空间开始收缩。昨日维持在1749-1737之间窄幅整理,相对于此前的波动,目前空间有所收敛。日线四连阴之后转小阳星K线,由于K线实体小,使得短期多空方向依旧不明,继续等待日线的收盘确认,目前短线面临方向选择,是止跌启稳回升推动二浪上涨还是重归跌势?或许要借助消息的刺激来走出方向。4小时图开始横向整理走平,短线暂时进入钝化方向当中,看空有看空的理由,看多也有看多的理由,需要等待形态进一步的确认。目前一浪回踩关注启稳的支撑点,小时图局部在下行趋势线1750附近承压后陷入震荡,但也没有进一步下破1732-1730低点。使得空间延续不定。持续性不足。


 

   黄金昨日走出小幅的冲高回落,日线报收一根小的倒锤子线。黄金目前在日线走势上走出一波小幅的反弹修正之后走势持续偏弱一些,要注意日线调整完成之后的延续下行走势。4小时级别走势上目前暂时维持在低位的横盘震荡中,目前上涨下跌的空间都不是太大,短期走势上可能继续维持在震荡修复中。小时级别走势上空间压缩的比较小,倾向于继续做空。


  


  黄金在美盘前的硅谷全网公布回踩1730一线多,实盘中我们也是精准的把握这个位置,这波多单我们成功收割在1744上方,恭喜跟上节奏的朋友。晚间黄金冲高1747附近回落到1740一线,我们在盘中布局1746一线的空单策略,现在处于小幅获利状态,这个单子耐心等待,已经分析了目前的行情走了,后半夜操作依然以高空为主,后半夜或者明天日内就能到达目标。


  


  黄金反弹1746一线空,损放1752,目标1738-35


本文作者为余越,微信号yyLj10086,QQ724952173。

余越

今日利润,你错过了吗?关于今日的操作,本人已经公布在朋.友.圈。准确率百分之八十以上,拥有12年黄金,原油外汇实战经验。短线实战经验丰富

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章