常熟市莫城街道(服装城)党工委书记许晓挺一行到访鲸灵

媒体观点 11-23 17:06

11月17日,常熟市莫城街道(服装城)党工委书记许晓挺一行莅临鲸灵集团走访调研。鲸灵集团副总裁钟铭等陪同接待。


中国常熟服装城是全中国最大的服装服饰批发市场之一,更有服饰针织之乡的美誉。座谈会上,莫城街道(服装城)党工委书记许晓挺表示,近年来在互联网经济的冲击之下,服装城正加速传统服装产业和数字科技的融合,为产业数字化和数字产业化的发展探索新的路径。


鲸灵集团作为扎根数字团长的新一代产业互联网平台,联合全国2万+品牌商家及300万数字团长,创新形成完整S2B2C的私域电商生态。其中与常熟的多家服装企业,如海澜之家、波司登、梦兰家纺等建立了深度合作。


许晓挺一行此次来访,将为服装城的品牌商家与鲸灵建立合作的桥梁,集合双方优势力量,共同探索传统服饰与数字化产业融合发展的新模式。



本文作者为nc6676。

nc6676

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章