何小冰:黄金扫荡切换区间,原油守低续涨攀升 11.23

汇聚热文 11-23 17:04

何小冰:黄金扫荡切换区间,原油守低续涨攀升 11.23

由于周四周五美盘受到感恩节假期影响,市场的主要经济数据集中在今日周三晚间公布,需要重点留意。


技术面上,黄金上周围绕着红色通道线上轨的位置上下切换区间,本周到目前位置围绕着红色通道线下轨的位置上下震荡切换区间。

今日早盘的《黄金9点钟》分析中提及,关注红色通道线下轨的位置1738-1740区域得失,以此进行空间切换。

亚盘价格承压1743跌破下轨后进一步走低下探至1733-1732区域,因此参考着跌破支撑点向下看区间的思路,对应进行反弹参与空单,给出1738-1739区域的空单计划,由于美元指数的回落,白银震荡走高,并未理睬黄金的承压动作,黄金再度探底回升重新回到红色通道线上轨的上方区域,手中的空单也触及止损出局。

1123黄金.png

现在价格重新回到红色通道线区间内,那么还是保持红色通道下轨的支撑到上方紫色趋势线的压力这个1738-1750的范围运行。

若真的还是假动作的虚破上下切换,那么后续这个点的位置仅仅是适合收获或减仓点,反而不适合再去参考作为进场点了。

四小时生命线位置下移1745-1746区域,也是此前的第一道压制点,若是这里能够站上,则下一个阻力关注紫色趋势线沿线位置1751-1752。

参考这个思路,看分界线区域作为空间切换,价格重新回到紫色趋势线的上方,回踩介入1742-1741的多单,看价格保持上方的区间运行,找寻紫色趋势线的压力位置。

当然,还有一种情况,就是完全的扫荡了,因此,无论是多单,还是空单,都要严格执行风险控制,切勿扛单。

黄金持有1741-1742多单,止损1735,目标1750-1752


以下是现货原油价格,在此基础上+0.06即是期货原油价格

原油在周一走了一波加速下跌后,刚好触及喇叭形下轨的支撑75.2区域形成探底回升,重新回到绿色通道区间内,昨日价格向上突破压制点80.4-80.5区域,然后继续向上攀升走高,尾盘冲高回落在今日再度先行回踩确定支撑点。

1123原油.png

价格回踩80.6区域便再度确定支撑开始震荡反弹走高,因此在欧盘时段参考着81.2区域(对应期货原油81.26)去介入多单直接看涨攀升的冲刺,价格稍有误差,提示81.4也可以进场多单(对应期货原油81.46),现在价格开始震荡走高攀升,那么接下来能够守住低点,价格将继续向上找寻绿色通道的上轨82.8-83.0区域,其次便是紫色趋势线沿线位置84.2范围。

而这两个位置将是后续行情的重要分界线,以此作为后续行情空间切换的关键区域,需要重点留意。

目前原油持有81.4区域的多单,止损80.4,目标82.8-83.0
对应期货原油81.46区域

分析解说何小冰



何小冰

通过消息面信息解读市场行情契机,配合技术指导,掌握行情机会,理性安排投资机会。投资者既能在投资中保本盈利,又能学会基本技术分析技巧,坚持保本盈利原则。主讲栏目《投资乐无边》、《小冰点将》及《我的五天交

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章