黄金今日价格走势分析,期货黄金白银实时价格涨跌分析11-23

汇聚热文 11-23 16:58

  -黄金走势分析-

  

  昨日,黄金价格小幅冲高回落,虽然美元指数回撤走低,回吐了周一的大部分涨幅,但黄金价格反弹受阻,一方面美元的回撤是市场风险偏好的回升支撑非美货币和股市,该因素无法给金价提供太多的上涨动能;另一方面,美联储官员重申抗击通胀的决心,新西兰联储强势加息75个基点,机构称欧洲央行在加息方面仍有很长的路要走,这令黄金多头有所顾忌。今晚即将公布美联储11月会议纪要,11月份美联储连续第四次加息75个基点,会议纪要仍有偏向鹰派的可能性,这对金价不利。

  

  黄金价格本周波幅不大,价格保持在1750-1730之间区间震荡,虽然昨日价格小幅上冲一波,但反弹力度较弱,美盘时段价格重回日内低点附近。日线级别,价格昨日收上影线较长的阳线,终结了四连阴的局面,但很明显的可以看出上方阻力较为强劲,短线价格想要再度上冲有点难度,大概率以震荡偏空为主。4小时,布林带持续开口向下,价格的反弹受到中轨一线阻力压制,在没有站上中轨之前,整个走势以震荡下行为主,日内需重点关注1748-1750一线中轨的阻力,操作思路上以反弹高空为主。

  

  -白银走势分析-

  

  白银昨日反弹强于黄金,不过晚间在21.30一线承压回落,目前反弹结构还未运行完毕,因此今日继续维持低多思路。白银操作建议20.87买入,风控20.71,目标21.33~21.60。反弹至21.40~21.60区域再择机开始卖出。

  

  -原油走势分析-

  

  油价周二上涨,此前沙特表示OPEC+坚持减产,并可能采取进一步措施平衡市场,然而,油价在尾盘回吐涨幅,之前报道称,欧盟推迟全面实施对俄原油出口设置价格上限的计划,并软化了关键运输条款,淡化了其最新制裁提案,并提出引入价格上限时增加一个45天的过渡期。总体来看,OPEC+坚持减产,API库存数据显示库存下降支撑油价,伊朗宣布已生产丰度为60%的浓缩铀,加剧美伊紧张关系,且欧洲多国考虑向能源公司征收暴利税,晚间EIA库存数据若显示库存进一步下降,油价将受提振上行,但受到G7或将很快公布对俄原油限制影响,油价涨幅受限。

  

  原油价格周二再度重回80美元关口上方,日线级别,布林带有收口走平的迹象,价格在下探75.2美元后,形成了双底的形态,日内所需关注的就是价格在上破80美元之后的回踩确认,守住80-80.4一线支撑,短线就有机会延续前两日涨势。4小时,布林带走平,价格连续阳线突破中轨附近阻力,形成短暂的横盘整理走势,预期小幅回踩确认后,会再度走高,日内操作思路上,以80一线为防守回调做多为主,晚间关注EIA数据带来的影响。

  

  


本文作者为乾瑞指导,微信号HQR8686,QQ3023417088。

乾瑞指导

各大财经专栏常驻作家,擅长波段交易,精通波浪理论、注重资金管理和风险控制,具有扎实的理论基础和实战经验,操作风格稳健果断,以犀利果断的操作而被广大投资朋友认可。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章