8位数:22.11.23美联储首要任务降通胀黄金1750调整

汇聚热文 11-23 15:15

昨天欧洲央行加上澳洲央行表态,继续为通胀大幅加息。晚间美联储也强调首要任务也是通胀,黄金反弹1750的位置后承压开跌调整。今天周三迎来重点失业金人数,以及一年期通胀预期数据!

昨天的走势上面,行情先是反弹最高触及到了1750的位置后,再次承压开跌,跌破1740的位置,整体处在调整的过程。


大的走势上面,行情本月大幅单边上涨170美金的幅度后,再次迎来了50美金的跌幅调整。突破1735下方的震荡区域后,后市继续看反弹的延续,上方可关注1800的区域的机会。另外,行情单边走势迎来一个幅度调整,下方还有可调整空间,可关注到1680的区域。

今天的走势上面,行情开盘开跌10美金再次反弹,接下来继续看调整和回调延续。

1、行情回撤10美金后迎来了一个力度的反弹,上方继续看延续关注到1750的位置的承压和得失。再次突破了此位置,那么继续看到1773的位置的阻力承压。

2、行情处在1750的位置下方,那么继续看到1730的位置的支撑。此位置支撑有效,那么继续看两个区域范围内的震荡调整。

3、行情若持续的开跌,跌破了1730的位置,那么继续看到1708的位置的支撑。

操作的思路上面,行情强势单边突破震荡区域后,继续看反弹延续,多单关注1708和1730的位置。

再个方面,行情迎来一个力度开跌调整,短时间内继续看震荡持续,空单关注1750和1773的位置。

消息层面上,昨天的主要的消息面上

一个是欧洲央行以及澳洲央行昨天集体表态,重点依然是应对通胀,坚持大幅加息,利好黄金反弹。

二个是晚间的美联储讲话,重点坚持解决通胀的问题依然是首要任务,再次承压黄金开跌调整。

接下来今天的消息面上

1、关注今晚的失业金人数,比较重要的就业数据,随时关注对于行情的影响,特别是对于加息的进程有着重要指导意义。

2、关注今晚的美制造业数据,以及一年期通胀预期,重要的经济和通胀指标。

3、关注今晚到凌晨的美联储的货币政策纪要,随时关注对于美元和黄金的走势影响。

文/8位数黄金


8位数

8位数策略团队策略10年实操经验,准确率85%。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章