用私域赋能增长,海普诺凯赋能培训会圆满完成

媒体观点 11-23 15:15

纵观近年来的奶粉市场,从市场份额、增长速度、渠道口碑等来看,澳优集团旗下的海普诺凯1897无疑是中国最成功的超高端奶粉品牌之一。

打造一个成功的品牌,并不是一件容易的事,它是一个系统的工程。不仅仅要做到产品领先,市场领先,品牌领先,更要在客户服务和体验方面领先。海普诺凯始终秉承「以客户为中心」理念,不断的在提升运营和服务客户的能力。

2021年8月,丰程咨询与海普诺凯开启「客户数字化项目」战略合作,从用户调研,客户战略,运营流程标准设计,团队赋能,全面提升客户体验,客户忠诚与复购,为可持续增长增加新动力。

人,是一切工作的核心,提高团队专业能力,就是提升服务力,竞争力。正如会员中心负责人康总,一直跟团队强调,虽然今天“内卷”严重,但要相信「读书破万卷」,努力提升自己的“剩余价值”,就会一直有竞争力。

2022年2月和3月,丰程咨询就为海普诺凯会员中心进行了私域专场和活动运营专场的赋能实战培训。这也是整个数字化项目中重要的一环,赋能海普诺凯的团队,打通私域认知,掌握私域方法和逻辑,提升构建私域运营的能力。

私域专场赋能培训会

两场培训中,晏涛老师围绕「私域流量运营五步法则」、「活动运营十大要素」,通过大量的案例讲解拆解每个环节的痛点和难点。并且在各个环节都有针对性的运营方法和实操案例,配合现场实战练习,能帮助海普团队快速吸收内容,学以致用。

这些方法都是丰程咨询团队服务了近千家企业的经验总结,无论是百亿级的大企业,还是很多小企业,都经过了他们的检验与认可,也都运用这套方法实现了业绩的倍增。

经过两次培训,海普诺凯团队表示收获满满,对“客户经营”有了更深,更系统化理解和认知。对私域流量的运营模式,工作环节都有了更进一步的了解。课程中讲授的IP自画像,场景化加粉,活动创意九宫格法和三分法,等实用工具现场就帮助到团队了。

培训中,会员中心团队的学习力非常强,不仅现场激烈讨论,当天每个人还分享学习笔记。最终这两次培训,都达成了既定培训的目标。就如晏涛老师所说:“改变了思维才能改变行动,行动变了才能提升业绩,创造增长。”

未来,丰程咨询将继续用专业能力赋能海普诺凯,实现全域客户数字化升级,帮助海普诺凯打造超级用户,创造持续增长第2曲线。相信在“以客户为中心”的理念下,海普诺凯会成为中国超高端奶粉品牌领跑者。

迄今为止,我们已经为近千家企业及组织提供了“客户经营”的专业培训和顾问指导,包括全棉时代、贝亲、美的集团、克徕帝、返利网、百果园、雅培中国、安利、Rio锐澳、派美特、OPPO、元生泰、灵山集团、物产中大集团、上海家化、万宁mannings、3M、新希望集团、老板电器、顾家家居等知名企业。

三寿营销将持续为企业提供“客户数字化运营”的战略咨询和培训,帮助企业系统化,专业化的构建私域流量,打造超级用户,实现用户全生命周期关系管理,最终创造复购,驱动新增长。


本文作者为nc8309。

nc8309

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章