澳优奶粉携手航天文创引领羊奶喂养新风潮

媒体观点 11-23 14:01

澳优奶粉一直致力于与消费者开展多元丰富的“对话”,助力更加深入地拥抱消费者。澳优奶粉代表性品牌佳贝艾特深谙此道,10余年来始终坚持以消费者为中心,致力于为全球消费者提供更好的营养及服务。据统计,目前佳贝艾特已远销全球60多个国家和地区,深受广大消费者的热爱与认可。


日前,澳优旗下羊奶粉品牌佳贝艾特与中国航天文创(CASCI)跨界联动,打造“更好营养,领航羊奶新宇宙”主题活动,以直播发布会、联名文创礼盒以及一系列话题互动刷屏母婴消费者社交圈。强强联袂之下,佳贝艾特品牌力与产品力持续释放:双十一期间,佳贝艾特蝉联京东母婴羊奶粉品牌榜、天猫婴幼儿羊奶粉热卖榜等多个榜单第一,再次以“领头羊”之姿引领羊奶喂养新风潮,助力澳优奶粉销量实现新突破。


△佳贝艾特悦白&航天文创定制礼盒。


继10月31日“梦天实验舱”成功点火发射,佳贝艾特趁热打铁,于11月1日携手中国航天文创召开“更好营养,领航羊奶新宇宙”线上发布会,共同发布“领航成长”限定礼盒,以严苛的“航天品质”标准和深厚的羊乳科研功底,用吸收好、营养更好的佳贝艾特羊奶粉,呵护更多宝宝探索成长宇宙的好奇心。


在羊奶备受青睐的今天,佳贝艾特携手中国航天文创,在各大社交平台以话题互动、品牌联合等玩法,将羊奶品类特点与航天文创元素巧妙融合,吸引大量母婴消费者热议羊奶粉喂养效果的优势、分享自身陪伴宝宝探索成长宇宙的日常,激发了情感共鸣的同时,也进一步加深了母婴消费者对羊奶粉营养优势和喂养效果的认可,以及对澳优奶粉品质匠心的信赖。


△佳贝艾特悠装&航天文创定制礼盒。


得益于母婴消费者的踊跃参与和大力支持,此次活动既带动了相关话题热度的声量,也助推了佳贝艾特品牌力与产品力的持续释放:双十一期间,佳贝艾特蝉联京东母婴羊奶粉品牌榜、天猫婴幼儿羊奶粉热卖榜等多个榜单第一,再次以“领头羊”之姿引领羊奶喂养新风潮。



今年是中国航天收获满满的一年,也是佳贝艾特持续引领羊奶喂养新风潮的一年。澳优奶粉将以此次跨界创新合作为新契机,佳贝艾特将继续以“领头羊”之姿引领羊奶宇宙探索,以“航天品质”的严苛标准,创新完善全生命周期产品矩阵,将“吸收好、营养更好”的佳贝艾特羊奶粉带给更多家庭,助力澳优奶粉向阳而生,推动健康中国行动落地。


本文作者为nc6676。

nc6676

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章