郭嘉佑:现货黄金欧盘操作建议布局,伦敦金原油走势分析行情解析

汇聚热文 11-23 13:18

  黄金价格走势分析:


黄金昨日小阳星K线收盘,整体空间走得不大,市场在等待有关美联储货币政策路径的线索,在消息面公布之前,市场进入谨慎交投,空间开始收缩。昨日维持在1749-1737之间窄幅整理,相对于此前的波动,目前空间有所收敛。日线四连阴之后转小阳星K线,由于K线实体小,使得短期多空方向依旧不明,继续等待日线的收盘确认,目前短线面临方向选择,是止跌启稳回升推动二浪上涨还是回马金枪重归跌势?或许要借助消息的刺激来走出方向。


     4小时图开始横向整理走平,短线暂时进入钝化方向当中,看空有看空的理由,看多也有看多的理由,需要等待形态进一步的确认。目前一浪回踩关注启稳的支撑点,小时图局部在下行趋势线1750附近承压后陷入震荡,但也没有进一步下破1732-1730低点。使得空间延续不定。持续性不足。日内短线操作以盘中临盘为准,把时间点卡到欧盘之后。亚盘预计仍维持在昨日区间内窄幅震荡。文末获取具体操作建议。


  白银价格走势分析:


  日线五连阴下滑,也加大了后市调整的空间,今日留意中轨支撑20.5-20.45一线,10均线阻力21.3下,卡两线之间做震荡争夺,看上下得失,结合这几日的震荡下行,倾向于守住10均线冲高回落,去失守中轨,打开进一步调整空间,重新步入前期区间内的宽幅整理;关注21.3下承压,支撑20.5-20.4,若失守则进一步下滑指向20一线;


  原油价格走势分析:


    原油昨日延续小幅反弹,日线收盘小阳K线。空间相对走得不算大,收盘在中性位置,最低79.8 。最高82.3。收在81.20.日线连续两个交易日的十字K线。前一交易日的下探十字K线,昨日没有强势延续反弹,只是惯性的探高后依旧陷入震荡,这种K线实体极容易出现二次回撤,昨日没有回撤,隔日再回踩确认。消息方面:此前全球最大石油出口国沙特表示OPEC+坚持减产,并可能采取进一步措施平衡市场。 然而,油价在尾盘削减涨幅,之前报道称,欧盟推迟全面实施对俄罗斯石油出口设置价格上限的计划,并软化了关键运输条款,淡化了其最新制裁提案。


      4小时图此前大阳吞阴之后接收小阳线延续反弹,不过持续力度有限。在探高之后依旧有所承压,目前日线和4小时开始分化。4小时图反弹接近下行趋势线的阻力,而日线则有点构造假性双底反弹的迹象。依托76.30  75.20有双低反弹,虽然右底虚破,但收盘在之上,使得短线持续性力度不足。目前4小时图的下行趋势线阻力在83.30附近。短线单边方向不明,可能会进入拉锯震荡。以盘中形态来定区间。文末获取具体操作建议。


本文作者为郭嘉佑,微信号GJY8306,QQ278514700。

郭嘉佑

郭嘉佑:首席分析师,金融硕士学位,CFA特许金融分析师,国家一级投资分析师,长达10年投资及教学经验和投资理念,有独立的均线实用技巧.

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章