11-23黄金走势分析,美原油操作建议白银日内实盘策略

汇聚热文 11-23 12:58

  -黄金走势分析-

  

  黄金目前在日线走势上走出一波小幅的反弹修正之后走势持续偏弱一些,要注意日线调整完成之后的延续下行走势。4小时级别走势上目前暂时维持在低位的横盘震荡中,目前上涨下跌的空间都不是太大,短期走势上可能继续维持在震荡修复中。小时级别走势上目前的空间压缩的比较小,倾向于继续做空。

  

  操作建议:1745-6附近空,止损1751.3,目标1732.实时行情盘中指导。

  

  -白银走势分析-

  

  白银经过多次测试18关口支撑后,最终还是迎来了强势拉升,并且如期突破20关键分水岭至22高位附近,和预期上涨完全吻合,上看走势分析图一目了然。现在日线低位已经形成联排底部,并且头肩底形态已经成立,加之巨阳连续放量拉升,MACD红柱能也延续放量。相信关注彬哥的朋友们都知道,彬哥一直提示22关口布局短空,我们已经连续收割好几波利润了。目前22高位如期受阻,日线已经是五连阴回落至布林中轨位置,呈现明显压力。从当前走势来看,白银也开始回调,可能还要测试20附近支撑。那么现在重点关注21.3附近压力,操作上可以反弹继续看空,下方关注20附近支撑。

  

  压力:21.3——22     支撑:20.5——20

  

  -原油走势分析-

  

  原油昨日延续小幅反弹,日线收盘小阳K线。空间相对走得不算大,收盘在中性位置,最低79.8 。最高82.3。收在81.20.日线连续两个交易日的十字K线。前一交易日的下探十字K线,昨日没有强势延续反弹,只是惯性的探高后依旧陷入震荡,这种K线实体极容易出现二次回撤,昨日没有回撤,隔日再回踩确认。消息方面:此前全球最大石油出口国沙特表示OPEC+坚持减产,并可能采取进一步措施平衡市场。 然而,油价在尾盘削减涨幅,之前报道称,欧盟推迟全面实施对俄罗斯石油出口设置价格上限的计划,并软化了关键运输条款,淡化了其最新制裁提案。

  

  4小时图此前大阳吞阴之后接收小阳线延续反弹,不过持续力度有限。在探高之后依旧有所承压,目前日线和4小时开始分化。4小时图反弹接近下行趋势线的阻力,而日线则有点构造假性双底反弹的迹象。依托76.30  75.20有双低反弹,虽然右底虚破,但收盘在之上,使得短线持续性力度不足。目前4小时图的下行趋势线阻力在83.30附近。短线单边方向不明,可能会进入拉锯震荡。以盘中形态来定区间


本文作者为福云点金,微信号lfy54329,QQ349378249。

福云点金

刘福云高级现货分析师,并专注于贵金属投资市场,尤其是在黄金原油投资方面有着多年的实战操作经验和投资技巧。在技术分析上也有独具一格的风格,熟悉国内外多种交易规则,擅长短线,波段投资。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章