11-23黄金今日操作建议现货黄金行情怎么分析黄金走势解套

汇聚热文 11-23 12:54

  黄金:

  

  黄金昨日小阳星K线收盘,整体空间走得不大,市场在等待有关美联储货币政策路径的线索,在消息面公布之前,市场进入谨慎交投,空间开始收缩。昨日维持在1749-1737之间窄幅整理,相对于此前的波动,目前空间有所收敛。日线四连阴之后转小阳星K线,由于K线实体小,使得短期多空方向依旧不明,继续等待日线的收盘确认,目前短线面临方向选择,是止跌启稳回升推动二浪上涨还是回马金枪重归跌势?或许要借助消息的刺激来走出方向。

  

  4小时图开始横向整理走平,短线暂时进入钝化方向当中,看空有看空的理由,看多也有看多的理由,需要等待形态进一步的确认。目前一浪回踩关注启稳的支撑点,小时图局部在下行趋势线1750附近承压后陷入震荡,但也没有进一步下破1732-1730低点。使得空间延续不定。持续性不足。日内短线操作以盘中临盘为准,把时间点卡到欧盘之后。亚盘预计仍维持在昨日区间内窄幅震荡。具体操作以实盘为准。

  

  操作建议:1--1747附近空,止损1753,目标1740-1735

  

  2--1730附近多,止损1725,目标1737-1742

  

  原油

  

  原油昨日延续小幅反弹,日线收盘小阳K线。空间相对走得不算大,收盘在中性位置,最低79.8 。最高82.3.收在81.20.日线连续两个交易日的十字K线。前一交易日的下探十字K线,昨日没有强势延续反弹,只是惯性的探高后依旧陷入震荡,这种K线实体极容易出现二次回撤,昨日没有回撤,隔日再回踩确认。消息方面:此前全球最大石油出口国沙特表示OPEC+坚持减产,并可能采取进一步措施平衡市场。 然而,油价在尾盘削减涨幅,之前报道称,欧盟推迟全面实施对俄罗斯石油出口设置价格上限的计划,并软化了关键运输条款,淡化了其最新制裁提案。

  

  4小时图此前大阳吞阴之后接收小阳线延续反弹,不过持续力度有限。在探高之后依旧有所承压,目前日线和4小时开始分化。4小时图反弹接近下行趋势线的阻力,而日线则有点构造假性双底反弹的迹象。依托76.30  75.20有双低反弹,虽然右底虚破,但收盘在之上,使得短线持续性力度不足。目前4小时图的下行趋势线阻力在83.30附近。短线单边方向不明,可能会进入拉锯震荡。以盘中形态来定区。具体操作以实盘为准。

  

  操作建议:82附近短空止损82.4,下方目标看80.7和80.3离场反手做多。

  

  白银:

  

  白银经过多次测试18关口支撑后,最终还是迎来了强势拉升,并且如期突破20关键分水岭至22高位附近,和预期上涨完全吻合,上看走势分析图一目了然。现在日线低位已经形成联排底部,并且头肩底形态已经成立,加之巨阳连续放量拉升,MACD红柱能也延续放量。一直提示22关口布局短空,我们已经连续收割好几波利润了。目前22高位如期受阻,日线已经是五连阴回落至布林中轨位置,呈现明显压力。从当前走势来看,白银也开始回调,可能还要测试20附近支撑。那么现在重点关注21.3附近压力,操作上可以反弹继续看空,下方关注20附近支撑。

  

  操作建议:20.9多止损20.7目标看21.3和21.55-21.8.

  

  现货黄金原油,白银、黄金TD,纸黄金走势分析,黄金(交流看简介),白银td,原油每日分析,最新策略!


本文作者为金珩专业解盘,微信号gcq824。

金珩专业解盘

郭金珩高级现货分析师,并专注于贵金属投资市场,尤其是在黄金原油投资方面有着多年的实战操作经验和投资技巧。在技术分析上也有独具一格的风格,熟悉国内外多种交易规则,擅长短线,波段投资。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章