11.16伦敦金黄金行情操作建议及白银TD价格走势涨跌分析

汇聚热文 11-15 23:19

  黄金最新行情走势分析:

  

  添加本人微信:FHY7528 获取无偿分析指导及解套名额、黄金周二日内先居高窄幅震荡,对昨日高点1775一线明显有承压动作,然欧盘初期,美指突现一波回落,导致黄金也出现一波异常上涨,冲破1775,测压至1785附近,而随后上涨也并未能维持,整体节奏又与美指表现反向同步。目前技术结构上,黄金走势很难去做预判,短线技术上明显出现承压,这是自身技术结构带来的压力,也有前期持续上涨后得不到消化的因素,但市场情绪又比较偏激看涨,所以导致行情呈现居高震荡,有承压表现,也有滞涨表现。

  

  技术上还是期待黄金能够先进行一定的回修调整,一则有利于后期行情的健康上涨,二则有利于多单的再度进场布局,如果行情一直这么偏激的慢爬坡,对于后期趋势的判断以及操作上都是非常有风险的。具体操作思路:可在1777-80区域轻仓短空,严格带止损1785,突破即损,目标下看1772-70即先减仓改保本止损,剩余持单再看1767-65、1760-55一带再做减仓。下方依旧有待回撤1755-52附近再做短多考虑,具体策略有待实时策略调整。

  

  原油、期货白银TD行情走势分析:

  

  添加本人微信:FHY7528 获取无偿分析指导及解套名额、白银最近反弹明显强势于黄金,我们也不止一次提示,白银工业需求后期会大于投资需求,也即是说全球经济复苏都是对工业原材料有很大需求,必然催生一波牛市行情,经过连续反弹已经靠近下跌通道压力22.5附近,也即是说这里第一次遇到可以短线做空,预期即使下跌调整也不会有太大空间,反弹强势就是限制下地幅度,目前支撑昨日上移动20.8区域,也就激进20.8附近继续买入203损即可,如果第一次22.5短空择机进场,强势没有钝化放弃做空。 

  

  美油周二日内先延续弱势低位窄幅震荡,欧盘时段也出现一波回撤,跌至84一线,随后行情回弹至85.5一线,目前行情整体回归弱势震荡状态。结合美油日线以及小时图结构,短线美油方向较难确认,日线级别相对偏空一些,毕竟行情整体处于均线带下方运行的。而小时图结构可能因欧盘时段下探回升有有所止跌,短期行情或继续以震荡消化走势为主。上方继续关注86.3、87.3压力,下方关注85争夺,关注84争夺,以及关注82.5附近支撑测试可能。操作上暂时选择观望为宜,有待消息面刺激选择方向后再跟进参与。


本文作者为李锦老师,微信号FHY7528,QQ758619176。

李锦老师

方汇银:专注于贵金属投资市场,尤其是在黄金原油投资方面有着多年的实战操作经验和投资技巧!

推荐佳文

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章