小仙炖受邀参加2021年中国新消费高峰论坛,分享新国货发展经验

媒体观点 11-30 16:17

日前,小仙炖作为新华社民族品牌工程系统性创新案例示范企业、中式滋补行业新消费品牌,受邀出席了由中国经营报社主办的“绽放·新国货——2021中国新消费高峰论坛”,共同探讨国货崛起、消费趋势与品牌未来。燕窝是传承数百年的传统滋补佳品,长期以来,人们对燕窝的认知还停留在干燕窝的概念上。国货燕窝品牌小仙炖的出现,以其对用户需求的精准把握,夯实产品品质、提升用户体验,在现代社会焕发出新生机。

品质是基石:权威质量体系认证

小仙炖从产品原料和生产标准两大方面严控品质。原料上,采用来自马来、印尼的溯源燕窝,通过溯源体系能够有力把控产品原料品质,并保障所有燕窝原料都拥有正规完善的进口手续,让消费者更加放心。在生产加工标准上,小仙炖先建立了10万GMP空气净化生产研发中心,并在业内获得了鲜炖燕窝方便食品SC生产许可的鲜炖燕窝工厂,以及全球食品行业安全与质量体系的最高标准SQF认证。

服务是加速器:升级用户体验

在把关好产品品质的基础上,小仙炖注重升级用户体验。小仙炖构建了一套C2M按需定制的柔性生产体系,用户下单,工厂鲜炖,按周冷鲜配送,确保用户能更便捷地享用到营养且新鲜的燕窝产品。另一方面,小仙炖针对用户打造了透明工厂开放月,邀请用户真实地走进工厂,将生产全流程透明化,帮助其了解品牌产品的加工标准、体系,形成更强的品牌信任,同时也作为外部品质监督的力量帮助企业不断迭代。

除此之外,小仙炖还打造了近千平米的首家线下沉浸式体验旗舰店,让用户近距离探寻燕窝产地,目睹一碗小仙炖鲜炖燕窝的新鲜,感受燕窝滋补文化的魅力,线下旗舰店的打造成功拓展了小仙炖的品牌沟通渠道。

小仙炖鲜炖燕窝深谙在新消费时代,通过深刻的洞察,巧妙的将传统滋补形式现代化“改造”,实现国货焕新升级。用户需求就是市场导向,小仙炖以产品品质赢得用户信任,以贴心服务打造品牌吸引力,助推新国货在新消费时代的赛道上加速发展,焕发蓬勃生机。


警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章