11.29黄金最新行情走势,白银操作建议

汇聚热文 11-29 11:54

  套单是不好的习惯,是病,得治!做单严格按照操作纪律,顺应趋势,进场带止损!错误的单子及时离场,防止一错再错!被套之后千万不要着急乱了阵脚,一定要调整好自己的心态,这时候心态至关重要。投资的路很漫长,要学会淡然。市场往往技术与消息是充满矛盾的,需要少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。K线的涨涨跌跌在时钟的“滴答”声中飞速流逝。你不是超人,你会累,你会痛,你会哭,你会难过,你会无助,你会无力。可是,你要理解这样的自己。不要太过苛求,更不能轻易妥协。努力一些,有计划、有步骤地去做交易,活出自己的本色,相信总会有一阵风,吹走所有的烦恼。多心的人注定活得辛苦,因为太容易被市场带来的情绪所左右。

  

  不要总以为行情辜负了你,在这个市场,没有谁活得比谁容易,交易简单就迷人;往往许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快;当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略,为了计划,专心执行每一次行情时,有些利润反而能轻易地得到。注意力在哪里结果就在哪里,越是表现什么越缺少什么,当你心态、执行力不断提升的时候,金钱只是一个馈赠品而已。心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,你却宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,却难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为你在市场“活着”,因为坚强,所以,路在前方,别轻易停止脚步。

  

  国际现货黄金、沪金、沪银2106、美原油、黄金白银【文章/底部/添加/王金盛倌微】原油操作建议,黄金市场,黄金每日分析,最新策略,多-空单解套技巧等产品全方位分析和指导。

  

  黄金技术分析

  

  行情如何波动最终我们周五提示开盘反弹20美金空1789涨到1809空,同时提示1814.8挂单三倍空你回头一看1780止盈完美。周五行情预期之内过山车,毕竟我们当时看到利用主力休市,多头诱多1805上还是冲高回落,果不其然最终上演猴子行情来回过山车,但是多空都是没有打破平衡,现在主力唯一诱多的就是疫情担忧避险,但是这个都是炒作两年的话题显然持续买盘不强,所以还是熟悉的规律,开盘价格反弹20美金左右空单进场,前期10到15美金稍微放大,毕竟三天跌了100美金技术存在反弹需求技术看多次遇到1780开始反弹,说明支撑明显,也就是后期破位1780打开下行空间,现在遇到1780下只参与分批做多博弈反弹,四天跌幅100美金而且40多亿砸盘出逃空头控制盘面,多头在聚集人气需要时间,那么就是在横盘等待机会,技术看反弹以后再跌才能走的更远,缩回的拳头出击才有力度,那么跌幅96美金4天完成那么按每次反弹50%位置,也就是说48美金基本在1820上再次做空才能进退自如,首先趋势做空没有改变,多头反弹都是诱多仅此而已,但是唯一一点,美元防止调整诱发黄金多头反弹,我们不止一次强调黄金三大强力做多支撑都不在,第一就是特不靠谱的关税半夜讲话动不动避险,伴随下任不存在,其次就是疫苗出现疫情没有那么恐慌,在有就是全球央行宽松货币政策逐步走向加息,最后美基本面确实不断好转那么美元要全球买单和掠夺财富必须保持美元强势地位不能失去信心,所以这些存在黄金难以上涨还有一点你也许想不到那就是二战黄金储备都是在米国,如果复制2015年上涨,那么疫情以后全球需要经济复苏需要资金,那么无疑都是会去运回黄金储备,当初就是黄金上涨,全球央行要回黄金但是美联储就是直接一句话多年银行储备装修保管费用大于黄金价值,拒绝回运,你想现在黄金价格定价权在米国,他有足够的去调节比如加息或者提高期货准备金等等。多余话不说这个时候不要在乎一日波动,趋势格局不改变,大涨大空,小涨小空,给你我们极限位置砸锅卖铁空,市场有人故意黑我们,总以为这样自己出名,我们提示砸锅卖铁无非加大你做空信心,但是仓位技术,心态和风控完美配合才是交易我们砸锅卖铁才是6%仓位,也即是1万美金做0.6仓位显然这个不是重仓,其次我们起步2%仓位,也就是1万美金进场0.2仓位,熟悉交易都是清楚交易是日积月累的过程,更是仓位和心态的博弈,只渡有缘人!你做的再好也不能满足所有人,所以做好自己,你若芬芳蝶自来。综合上述操作思路如下:

  

  压力:1818-----1834   支撑:1775----1760

  

  今日开盘1792也就是反弹1812区域再次空1822损目标目标1785到1775到1765到1758到1745到1720到1703,同时挂单1814.8三倍空1823损目标不带仓位6%起步,当然弱势早盘1805到1810区域直接空1816损目标同上,至于多单开盘价格回测10美金再说那就是1775到1779区域择机博弈反弹。目前手上有低位空单或高位多单的朋友可以在【文章/底部/添加/王金盛倌微】寻求帮助,我会实时给予粉丝朋友们最大的帮助。

  

  白银技术分析

  

  TD黄金破位前期383横盘整理,顶底转换目前TD压力下移383附近,当然中间今日或有反弹,也许未必到到380就是开启下跌,毕竟这个是反弹,所以今日375区域分批布局空就好378损,至于做多开盘368附近都是可以参与博弈反弹,今日做多为主。

  

  现在压力24.3区域,经过连续下跌以后,目前反弹还是比较弱,随时调整,后期白银工业需求限制下跌空间,当黄金企稳时候,还是率先做多白银,目前关税调整,我们也是顺势反弹参与做空即可,如果继续反弹那23.8附近可以布局空等待调整,至于白银TD走势跟随现货进出就好,当然破位5000再次考验前期启动上涨点4500区域,连续下跌有反弹需求,那就是4650给到这个位继续做多,其他位置尽量不参与,现在顶底转换5000区域压力继续做空5080损即可。关于纸白银贵金属黄金白银实时操作建议可在【文章底部添加本人连系方式实时获取进出场点位】。

  

  石油技术分析

  

  昨日石油终于下跌,毕竟随时开启战略石油储备这个是最大利空。前期85中线空目标65很快实现,石油最近控盘严重,不是直线下跌洗完所有多头,就是直接无厘头拉升拉爆多头,显然这个最后疯狂没有必要去参与,疫情造就了石油牛市,但是这些都是昙花一现,要知道通胀上涨始作俑是石油,石油价格拉升带动化工上涨和原材料上涨,那么通胀上行必须受到抑制,所以目前错过低位多没有必要追多,现在就是掌握一点低点反弹100到150点做空止损80带你,切记。综合上述操作思路如下:

  

  压力:72.8---75   支撑:69---65

  

  反弹71.8到72.5区域附近继续砸锅卖铁的空73.5损目标暂时博弈二次探底70到67区域。


  文章只能给您一个暂时的方向和想法,至于具体的进场点和解一套时机,请关注王金盛的实盘将实时给出。文章末/尾添/加王金盛联系/方式 获取实时指导!


  交易中如何做才能帮自己由亏变盈?

  

  1、不轻仓也不重仓。轻仓没利润,也是滋生抗单心态的火苗。因为仓位轻,单子做反方向后,你会想目前这个资金可以抗多少个点,后面行情应该能够回来,由亏变盈。长期的轻仓交易会让你逐渐淡化对风险控制的认识和危机,温水煮青蛙就是这么一个道理。重仓就是堵博,相当于你把成败交给了市场,不是翻仓就是爆仓。去澳门或者拉斯维加斯玩过的朋友应该明白,你几乎不可能堵赢庄家。或许你有一到两次的胜利,但终究会功亏一篑。将自己的资金置于巨大的风险中是非常不可取的。

  

  2、严格止盈止损,盈亏有度,莫贪多。止损止盈是目前投资者很难去真正认识的,仅仅只是单纯的以为止损就会让自己资金缩水,止盈会让自己少赚许多。而且有许多朋友都说刚止损行情就回来了,刚止盈,如果继续拿可以赚更多。那么我告诉你,带止损止盈也是有技巧的。止损是让你亏损控制在可控范围内;止盈是让你在行情剧烈波动时或者你无暇顾及持仓时能够及时的获利平仓。如果你学会如何带止损止盈,你会发现这东西太棒了,让你省不少的心。

  

  3、永远不与市场作对,有错就认,知错就改。大家都明白什么是趋势,但是很少人能真正看明白趋势。当你趋势判断错误的时候,都会给自己一个心理安慰,跌了是为了更好的上涨,不跌怎么涨呢?那么在交易中,就会固执的不停做多,仓位不断增加,亏损不断放大,你又不断加金继续验证自己的趋势。其实你只要向市场低头认个错,做错的单子及时止损,顺应趋势去做一波,亏损多半能赚回来而且还另有盈利。

  

  本文由王金盛供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。(下方添加王金盛连系方式)



本文作者为王金盛,微信号jsbj23678,QQ2026785934。

王金盛

贵金属高级分析师,金融科班出道,2010年入行截止现在拥有多年实战经验,国际注册高级外汇(黄金)分析师,利用技术面和形态走势分析黄金为主,基本面为辅,重视交易原则和资金管理。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章