11.26黄金白银晚间看涨?黄金原油实时行情预测解套操作建议

汇聚热文 11-26 15:59

  前言:投资市场瞬息万变,多空随时在交叉,我们不能看见涨了就做多,也不要看见跌了,就做空。找准了方向坚定的跟随,直到我们做出的交易计划实施完成,不论盈亏,这样我们才能长久的在市场里面赚到钱。交易计划的建立一般都是在我们很冷静很理智的时候建立的,而行情小幅波动我们所作出的决定,思路都是跟随着盘面波动而决定的,很多时候在非理智和冷静下作出的操作,这也是往往很多人无法戒掉的瘾,才导致了大多数人亏损根本所在,就像现在话黄金上冲后回调,很多人可能怕了,行情不会因为你怕他就不走了,交易无非就是买涨和买跌,从简单的概率学上看,各占50%,不管你怕还是不怕都会选择一个方向走,而我们由于盘面波动立马做出的交易决定一般胜率都在50%以下,也就是说大多数不盈利的人操作都在一半以下的概率。我们想要在市场赚到钱就要提高我们的成功概率,最简单的就是在交易前冷静理智的作出交易概率并严格执行就好,即使你是抛硬币所做出的概率都比你盘面波动作出的要高,所以严格执行的你的交易计划很重要。

  

  由于笔者钱诚不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略【文章/末尾 添加 钱诚 咨询方式】

  

  黄金消息面与技术面解析

  

  消息面:周五(11月26日)亚洲时段,现货黄金小幅上涨,周四(11月25日)金价收十字星,美联储加息前景的影响抵消了美元从16个月高位小幅下滑的支撑。美元周四下滑,但仍接近2020年7月以来最高位,此前公布的美联储会议记录促使市场更加预期联储将比其他主要央行更早升息。美联储11月2-3日政策会议记录显示,美联储对通胀上升的担忧升高,多位官员表示,如果通胀居高不下,他们对加快结束购债计划,并加快迈向升息持开放态度。日内可以留意欧洲央行行长拉加德及其他官员的讲话,芝加哥商品交易所旗下贵金属交易提前于北京时间27日02:45结束。

  

  技术面:日线收盘小阳星K线,从日线的结构来看,暂时还是守住了上升趋势线的整理,不过空间收敛,没有走出大幅度的反抽,今日感恩节美国市场休市,消息面不多,交投清淡,整体波幅预计依旧收敛,加上技术结构在连阴下挫后进入到了支撑区域。短线或许伴随停顿震荡修正。周线收官。空头获利了结,短线仍要谨防反抽。空间大小由盘中形态而定。4小时由于空间基本维持在前一日的区间内运行,暂时没有较大波幅,多空延续性不足,使得强弱不定。K线结构实体小。使得短期稍显钝化。【文章/末尾 添加 钱诚 咨询方式】

  

  操作上:结合上升趋势线的支撑,目前短线暂时守住在1778-1776上方震荡,此位之上仍看一波反弹修正,综合分析,黄金短线操作思路上钱诚建议回落做多为主,上方关注1810-1805阻力,下方关注1785-1780支撑。

  

  原油消息面与技术面解析

  

  消息面:周五(11月26日),国际油价重挫,因担心在以美国为首的主要消费国协同释放原油储备后,全球供应过剩的情况可能会在第一季加剧。随着美国交易员休假,周四原油价格基本持稳,此前石油输出国组织(OPEC)表示,计划中的协同释放储备举措可能会加剧预计会在明年年初出现的原油过剩现象,国际文传通讯社(Ifax)周四援引俄罗斯外交部的话说,美国正试图说服俄罗斯提高石油产量,以降低全球油价。此外,伊拉克石油部称,石油输出国组织(OPEC)对于产出及减少供应相当审慎,此一策略一直相当成功,OPEC不希望失去这样的成功,因油市仍相当脆弱,任何额外增加的供应都可能导致价格崩盘或供给过剩。总体来看,虽然美国联合多国释放原油储备,但其对抑制油价上涨影响有限,但需留意欧洲的疫情对油价的短期影响;此外,因感恩节期间交投清淡,且临近周末,投资者或将更多的关注下周OPEC+会议。

  

  技术面:原油昨日维持在79.20高点之下承压震荡,今日开盘有所回落,日线收盘小阴星K线,同样感恩假期,波幅受限,日线暂时钝化。今日周线收官之作,短线看震荡收尾。4小时在台阶次高点79.30下方承压,此位不突破,这波反弹的持续性也不强。只是上破下行趋势线之后,节奏改变了弱势下跌,局部转为震荡待定。震荡为前,方向为后,方向由反弹的空间来决定强弱改变,反弹不过79.30高点相对还是偏空一点。【文章/末尾 添加 钱诚 咨询方式】

  

  操作上:留意今日周线收官,能否承压回落收低,从而来决定后市短线下行空间,日内短线操作激进在79.330下方尝试短空,突破再调整思路,综合分析,原油短线操作思路上钱诚建议上方短期重点关注79.5-80阻力,下方短期重点关注75.0-74.5一线支撑。

  

  如何做到稳定盈利:

  

  1:学会让资金分批入市,一旦首次入市发生亏损,第一原则就是不能盲目加码,初次建立的头寸有足够的获利空间以后再逐步加码。

  

  2:账户小的情况下尽量不要做隔夜单,当天交易当天平仓,特别是周末更不可持单过周末!

  

  3:每次亏损尽量不能超过5个点:每次下单之前,要做到点位精确,并为自己设立一个止损点(一般不超出5个点),一旦超出这个范围则说明要么是做错了方向,要么就是选择下单的点位不好,因此,最初的亏损往往是最小的损失,正确的做法是快速认赔。

  

  4:每天亏损不能超过两次:每个交易日如果连续出现两次亏损,则说明状态不佳。正确的做法是停止交易,休息一天甚至3天至一周。静下心来反思自己错在哪里?如果不停止交易者,有可能出现连续性的错误,以及报复性做单的错误!【文章/末尾 添加 钱诚 咨询方式】

  

  5:获利管理:为自己制定一个切实可行的获利目标,不可好高骛远。小的目标容易达到,心理压力很小。大的目标固然可佩,但是实施起来却很困难,无形中会加大压力。每次账户获利达到制定的目标后,必须提出资金以备发生不测后能有第二次战斗力!

  

  6:成功的交易者必定善于理财,无论赚钱有多么轻松,必须要节约每一次辛勤劳动的成果。明白现金为王的道理,时刻警惕市场会出现的突发事件,导致爆仓的后果!因此,必须要为自己准备再次战斗的能力。

  

  本文由钱诚独家策划,转载请注明出处。以上内容仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单.锁单.操作不理想可与本人沟通交流。



本文作者为每日交易策略,微信号wjb9395。

每日交易策略

拥有多年的投资实战经验,资深现货黄金原油白银分析师。从业十年,一直致力于金融市场的分析研究。对外汇、黄金、白银、原油、均有深入研究,对市场经济数据、价格控盘、均线理论、指标理论等了解透彻

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章