秋月之谋:11.26黄金低位多单入场成功,原油防探底回升

汇聚热文 11-26 15:16

图怪兽_69424d0df0cf6d9239b9a7bb791dc09a_57725.png

如果有一天,你偶然看到了这些文字,我希望这几分钟是真正属于你自己的,在这里你给自己定下目标,培养好属于自己的交易系统,然后去完成你的交易道路,提升自己,历练自己!


——11.26行情解析——


周五:这周反弹想中线做空的人有很多,但真正愿意放弃这一波做空利润,而去等待回落中长线布局多单的应该只有我一个。这话应该没有一丝丝夸张的成分,而我们也确实是这样做,24号博文强调底部酝酿,23号博文强调低点1780附近,上周最早提出24-25为共振低点。这些全部都可以回去回顾博文,历史会为我们证明,而现实确实也是如此。我也说过因为日线再出个新低就已经是下跌尾声,尽管当时不确定出低点后反扑能走多远,将做多位置定在1780后我们进行了二次入场,现在价格1801。没什么好说,周三多周四多获利中!舍得舍得,不舍就没有得,这是一种态度,大多数投资者既不想错过短线利润,又想抓住长线,这是会相互干涉的,说句不好听的:没有金刚钻别揽瓷器活!

黄金.png

昨天二十五号休市我们没有博文,但是在二十四号博文里面我应该说的很清晰,日线再度收阴没有关系,因为这是底部酝酿的过程,而且我也说周五必是收阳的。所以24-25维持低位震荡并不是代表行情弱势,现在价格上升到1800上方,抄底算是成功了一半,毕竟已经有了25美金以上的利润。这真的是一出教科书式的顶级经典中线布局,现在看中线做多初步成立,下一步坐等日线转阳结束前面几天的低位这都,然后日线带动周线完成真正的探底回升,最后周线重启上升,理想状态就是这样,不过行情要走一步看一步,现在周五日线慢慢转阳,周三1780多单以及周四1791多中线持有,不出意外的话今天还会加一仓多继续看上升去迎接我们的年线目标1897-1897位置!

黄金2.png

黄金:本周前面几天的小回落,实际上所以的回落集中在一起,只有出1778那个回落是真的,其他都是虚跌。当时的节奏也不强,只是刷新了一下低点,所以才有了周四周三的抄底机会。其实包括昨天的低位震荡,抛开休市不说,欧盘的波动也不大。现在算是低点已经出来,随着日线周线回升,下一步我们将要继续看上升,不用去理会今天能涨到哪里,只要清楚的知道今天跌不到哪去就行。手持多单不断把保护拉高。下一个时间结构已经来到31号,所以都是下周的事情。现在低点对应4点序列是已经确定了的,那么后面走5点序列上升。4号序列转5号序列至少有7-8天运行,这七八天的涨幅一天10美金都足够去测试千九了。也就是说周四提出的80-95利润空间是完全足够的。那么注意周尾收线,底仓不变的情况下继续做多黄金,适当降低加仓做的多位置。目前就这样!


原油:这里要注意二次的探底回升,价格到了。但是时间还没到,对于原油我的态度也是同步金银抄底,看三角震荡后是选择继续反弹还是向下吧,目前日线重新跌回来,走势非常乱,操作全部要根据日内强弱来做,我前面一直在想应该已经结束了,现在看貌似浪型分析错了,但日线做不到延续也没有用,如果今天一定看大波动,那么这个大波动一定是探底回升,暂时我还是看震荡,没有位置出手,还是先观望吧,注意有没有探底回升的机会或者晚间美盘看看有没有抄底的机会。


免责申明:以上为个人观点,参考盈亏自负。交易有风险,入市需谨慎。

文章撰稿:本文由秋月之谋撰稿发布,转载请注明出处。

发布日期:2021.11.26/ 秋月财经同步更新行情解读




秋月之谋

热爱这个市场,即使有些事物不为我所齿,但这就是人生,我的人生。

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章