摇财树回款最新消息-最新清退兑付工作进行中!

媒体观点 11-26 14:54

摇财树P2F互联网金融平台上线于2015年4月10日,隶属于深圳市前海九通金融控股有限公司 摇财树创始团队在深入研究国内外互联网金融发展现状与趋势后,推陈出新,率先在国内互联网金融领域开启P2F模式(person-to-financial institution)的先河。

 

摇钱树平台最近在其官網发布消息称,在经过两个多月的持续債权梳理,后期清.收、处置之后,后续工作也已经逐步展开,而摇钱树的这一系列大动作,也成为平台通过国有资产进行清.收、处置资产的首.个较为成功的案例。

尽管面对很多困难,但是摇钱树平台的清退工作仍然保持着较好的节奏,而据该平台用户的普遍反馈,整体工作较为平稳,摇钱树所谓的潜在风险和隐患,也已经得到了官方的证实,一些不可轻信的谣言,也随之不攻自破。

 

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。


本文作者为qiyeribao。

qiyeribao

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章