李亚鹤:《反贪风暴5:最终章》剧照发布,火力威胁感满满

媒体观点 11-26 14:33

电影《反贪风暴5:最终章》前几天发布新剧照,从剧照中,李亚鹤可以隐约感受到片中角色面临火力威胁、人身攻击及危险恐吓等一系列惊险处境。古天乐的一场追车戏花絮也曝光,他为了达到最佳效果,一遍遍拍摄惊险追车戏,因为惯性狠狠撞上车身,但仍沉浸在戏中。

作为反贪系列的最后一部,电影《反贪风暴5:最终章》将于今年12月31日跨年夜和观众见面。这部作品可谓明星云集,除了领衔主演的古天乐之外,张智霖、郑嘉颖、宣萱、黄宗泽、谢天华等香港知名演员都将参与本部电影。

从此前曝光的预告中,可以看出本次制作组在文戏上下了很大的功夫,“大湾区哥哥”齐飙戏令每一个人物形象更加丰满,正反两派的精彩博弈让案件可看度飙升。除了精彩的文戏,武戏也更加吸睛。枪战爆破等动作场景均为实景拍摄,几位主演亲身上阵近距离接触炸点,真实过瘾的同时也增加了拍摄中的危险性。

前段时间曝光的花絮中,张智霖、宣萱、刘浩龙等人就在拍摄一段实景爆破戏时意外受伤,手臂胳膊被爆炸时崩出的碎屑擦伤,但还是坚持拍完了这场戏。一旁的古天乐密切关注着每一位演员的伤势,早早地准备好消毒水创口贴,当拍摄结束他立刻上前查看伤情,贴心为他们一一包扎伤口。

张智霖还拿着一角创口贴对镜头打趣古天乐“我只分到这么大一块,肉丝一样”,古天乐被调侃后满脸笑容。短短的拍摄花絮中,可以看出几位老朋友最后一次在反贪系列相聚,整个拍摄氛围的欢乐友爱,相互之间的配合也十分默契。

随着电影预告、花絮等陆续曝光,观众们对《反贪风暴5:最终章》的讨论度水涨船高。纷纷评论“古仔不论是在戏里还是在戏外都是暖心仔”“看起来好危险,拍摄时一定要做好安全措施”。

古天乐、张智霖等香港演员从出道至今,不但演技在线,而且口碑一直十分好。古天乐一直十分热心公益,在贵州等地建设了上百所小学。张智霖也在《冲上云霄2》等作品中展现了出色的演技,今年热播的《披荆斩棘的哥哥》中,他的“宠妻”好男人形象也频频圈粉,不知这几位演员在剧中将碰撞出什么新的火花?


本文作者为nc0629。

nc0629

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章